закрыть, продано
Создана: 20 Февраля 2013 Срд 23:10:45.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 2200
-
-
-
-
-
-
-
VITAL555 писал(а) : комплектация идентична
удачи Вам в продаже! просто обычные смертные, как я, например, даже с трудом забивают 8 гб, это приблизительно 560 песен и 30 простеньких приложений, + 15-25 пользовательских видео, просто в нааше время, не сильно ценят объем памяти, увы, тем более на устаревших девайсах -
-
-
-
benderr писал :
удачи Вам в продаже! просто обычные смертные, как я, например, даже с трудом забивают 8 гб, это приблизительно 560 песен и 30 простеньких приложений, + 15-25 пользовательских видео, просто в нааше время, не сильно ценят объем памяти, увы, тем более на устаревших девайсах
пожалуй, соглашусь с товарищем benderr! У меня был 3GS 8Гб полный комплект (РСТ) и я его год назад еле за 7 продал.
Ваш америкос интересен за 4500! Больше не дам! И то только из уважения к 3GS, нравится мне аппарат! -
тишка лютый писал : Ваш америкос интересен за 4500! Больше не дам! И то только из уважения к 3GS, нравится мне аппарат!
Ну и чем тогда он вам интересен, если свой еле продали год назад? Зачем снова его покупать? Мне вот предложения перекупов не интересны. -
VITAL555 писал(а) :
Ну и чем тогда он вам интересен, если свой еле продали год назад? Зачем снова его покупать? Мне вот предложения перекупов не интересны.
Отвечу!
Я не перекуп, когда продал свой 3GS, купил Samsung galaxy 9003 SLCD, потом купил Note, потом 4S, все продавалось для того, чтобы купить что-то лучше. Сейчас с простой звонилкой, но интерфейс и меню мне больше всего понравился у iPhone, сейчас на 4 серию нет денег, вот смотрю на 3GS! -
-