7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9374621
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
-
Позвонил познать про услугу "переезд".
Сказали все шоколадно.
Услуга бесплатно. Лицевой счет тот же. Договор тот же. Тариф остается тот же. Логин, пароли и вся байда те же.
Ранее было озвучено (частично и на этом форуме).
Услуга бесплатно. Лицевой счет новый. Договор новый. Тариф только из ныне "открытых". Логин, пароль соответственно так же новые.
Чему верить? -
Mikael72 писал : Позвонил познать про услугу "переезд".
Сказали все шоколадно.
Услуга бесплатно. Лицевой счет тот же. Договор тот же. Тариф остается тот же. Логин, пароли и вся байда те же.
Ранее было озвучено (частично и на этом форуме).
Услуга бесплатно. Лицевой счет новый. Договор новый. Тариф только из ныне "открытых". Логин, пароль соответственно так же новые.
Чему верить?
была услуга переезд. всё новое -). более того - мораторий на 12 месяцев тоже новый.
упс - договор новый, л/с - старый. мораторий - новый -) -
58-ми обещанных цифровых каналов сейчас так и нет, что это за каналы вообще непонятно. Из открытых сейчас каналов почти все сыпятся. Канал Нэт Гео Вайлд в обычном качестве выдается за HD-версию.
Недавно подключил по акции айпи телефонию , за услугу 3 в 1 пол года дожен платить 565 р. Но если я подключю цифру, то должен буду сразу платить почему то 1035 р.
P.S. 565р. + пакет цифры от "дома" где более 100 каналов, более 30 из которых HD-качества за 395 р. = 960 р. -
Pilot5575 писал :
была услуга переезд. всё новое -). более того - мораторий на 12 месяцев тоже новый.
упс - договор новый, л/с - старый. мораторий - новый -)
Переведи на русский - матерный.
А лучше, чтоб представитель истину открыл.
Не для срача нужно. Для дела.
Пы. Сы.
На мораторий клал я... -
-
хотелось бы купить просто САМ модуль, чтобы не подключая доп. соглашение смотреть то что телевизор у меня может и так принимать (но не показывать)... телевизор смотрю очень мало.. если и смотреть то хотелось бы ХД каналы, но не целеобразно платить почти 400р вместо 160р. за 2-3 канала что интересны из списка
-
О каких 400р вы говорите? Цифра от ОКС идёт только с интернет-довеском по цене 715р/мес, других вариантов пока нет.mev82 писал(а) : хотелось бы купить просто САМ модуль, чтобы не подключая доп. соглашение смотреть то что телевизор у меня может и так принимать (но не показывать)... телевизор смотрю очень мало.. если и смотреть то хотелось бы ХД каналы, но накладно уж больно выходит платить почти 400р вместо 160р. -
Помучившись с перенастройкой каналов и узнав цены и набор каналов, решил не подключать цифровой пакет. В наборе всего 2-3 по-настоящему интересных для меня канала, качество далеко не идеальное и платить за это дополнительно 200 р в месяц не буду.
Я лучше подключу Билайновское телевидение (правда придётся тянуть новый кабель) или Триколор ТВ. Там хоть качество высокое. -
Mikael72 писал :
Переведи на русский - матерный.
А лучше, чтоб представитель истину открыл.
Не для срача нужно. Для дела.
Пы. Сы.
На мораторий клал я...
переехал. заказали услугу переезд. договор подписали новый. номер л/с остался старый. по тарифу - увы, не помню. меняли ли тариф или нет -
Почитал новость "Четкое представление!"http://www.omkc.ru/default.asp?objValue=57782&objType=51&
Цитата:...HDTV предполагает разрешение 1920×1080 точек на дюйм, тогда как в используемом российскими телекомпаниями стандарте вещания SECAM разрешение составляет 625 строк...
Так и не понял причем тут дюймы? -
-
Silvertown писал :
Даааа... Получается 2073600 точек на дюйм, а при диагонали 42` даже посчитать боюсь какое разрешение будет
1'562'986'746
Вот до чего техника дошла...