Вопрос женщинам про мужчин в пижамах и тапочках)))
Создана: 19 Февраля 2013 Втр 22:15:34.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 173, просмотров: 16387
-
Куда мне до тонкого ценителя тонких материйHELPDATING писал : вы ваще смысл по ходу не улавливаете
А с этим вам надо в баню. В женскую.HELPDATING писал : а мне лучше ваще голую и мокрую -
VityaOmsk писал :
А с этим вам надо в баню. В женскую.HELPDATING писал ... : а мне лучше ваще голую и мокрую
причём тут баня?
я же говорю, что вы смысла не улавливаете))) -
энауэнэ писала : я лопухнулась вот и на мамином юбилее была в таком прекрасном платье, из-под которого при сидении выглядывали чулки. накрывала за столом ноги салфеткой полотняной, что ж поделать ))
вы на юбилей пришли или в ночной клуб мужиков цеплять?
дааа, очень необдумано -
Самого красивого мужика в своей жизни я подцепила, когда была в шахтерском плаще и каске.
-
Вискоза писала :
Самого красивого мужика в своей жизни я подцепила, когда была в шахтерском плаще и каске.
а я самую красивую женщину подцепил в джинсах и рубашке, в инете, когда сидел в офисе после работы и ждал корешей с которыми должен был идти пить пиво -
HELPDATING писал :VityaOmsk писал ... :
А с этим вам надо в баню. В женскую.HELPDATING писал ... : а мне лучше ваще голую и мокрую
причём тут баня?
я же говорю, что вы смысла не улавливаете)))
Вот вы, то чулками, то трусами торгуете, вам проще смысл уловить, вы знаете, как всему этому выглядывать из под одежды надо. А я так, погулять вышел, на разных дам поглазеть.
А вот брюки на них мне никак не нравятся. -
-
о каких премудростях речь? -
В принципе, ведь чулки это атавизм. Наследие царского режима
Женщина в наши дни выбирает функционал. Но чулки это такой элегантный, аристократичный элемент дамского гардероба. Хотя он заменен колготками в угоду практичности. -
А некоторых очень возбуждают чулки. И дома. Фетишисты.