Быдлоклиника Ультрамед - почему люди идут туда?
Создана: 27 Февраля 2013 Срд 14:05:15.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 88, просмотров: 18774
-
первый раз решил опробовать на себе Платную медицину(заболел, на несколько дней больничный нужно было просто взять, отлежаться) - сказать, что я в шоке... это просто ППЦ.
при первом походе к врачу она, морда зажравшаяся, видимо по моему невзрачному виду, видимо причислила меня к классу нуждающихся.
пренебрежительно-надменно решила пошутить. была вежливо послана. когда я ей сказал, дабы не тратить ни ее не мое время оформить больничный, сказала что нельзя. нужно минимум анализ крови. ну пофиг. тут вся нормально и быстро.
закрытие больничного назначила на сегодня, при этом в регистратуре сказали, что талонов на 27 нет (это была пятница) , вы придите, как нибудь без талона пройдете.
пришел... таких как я было 3 человека до меня. и приходили после... короче оставил в этой клинике еще 3 часа.
и самое страшное, что люди толпами идут туда... народу очень много.
зачем, почему?
я больше туда ни ногой, и другим не советую. лучше уж просто в свою поликлинику пойти, там меня за бесплатно пошлют, а не за мои же деньги. к тому же протиснуться без талона для закрытия больничного было легче, насколько помню, чем здесь. здесь же все за деньги идут, по очереди своей строгой. -
vova_chuma писал(а) : вы хоть раз вызывали? чувствуется, что нет
Агась. Правда для закрытия больничного пришлось таки ножками притопать к врачу. Флюорографию и прочую чушь в качестве профосмотра проходим раз в год по работе. По такой ерунде конечно лучше обращаться в районную поликлинику.
аллеся писала:Я не люблю ультрамед. Никогда стараюсь его не посещать, только в крайних случаях, когда иду к конкретному рекомендованному специалисту.
Тоже не люблю Ультрамед. Слишком много сейчас там народа и не очень хорошо работает регистратура. Зато всегда можно пройти "без талона". Только стоит понимать, что в первую очередь пойдут все талонники, а ты уже по остаточному принципу. В том же Евромеде безочередников возьмут только по согласованию с врачом (если он согласится задержаться).
Еще непонятно, почему у них регистраторы с подписью ДМС (штук пять) по этому самому ДМС не обслуживают, а ДМС обслуживают в том окошке, где результаты анализов выдают.
УЗИ спецы в Ультрамеде есть очень хорошие. Камешек мне нашли, а еще недавно Евромедовские не находили. И по беременности УЗИшки там рекомендуют. Неврологи там не совсем адекватные, с двумя сталкивалась безрезультатно. -
vova_chuma писал(а) :StiNGer (o-s) писал ... : а зачем создана эта тема?
с тобой уже все попрощались
так что....
ты очень остроумен.
так зачем тему то создал? -
у меня пару лет назад в евромеде ооо нашли. при повторном эхе если бы не подсказал, то ещё и не факт. сестрёнке (рентгенолог) говорю: почему цифры ни одна не сходится? в ответ: ты в школе проекции учил?Лючистый писала :УЗИ спецы в Ультрамеде есть очень хорошие. Камешек мне нашли, а еще недавно Евромедовские не находили. -
-
Straxovchik писала :
УЗИ там делают хорошо на мой взгляд, но вот ни к одному женскому доктору, работающему там на данный момент я бы не пошла.
то есть по женской части? или к женщине доктору? -
К вопросу почему ходят в ультрамед и вообще в платные поликлиник. Многим работникам работодатели предоставляют полисы ДМС. К примеру, в моем списке, разрешенных к посещению медицинских учреждений по такому полису есть ультрамед, а вот евромеда, например, нет.
Ну так вот, если есть полис ДМС, то выбор между платной и бесплатной поликлиникой очевиден. -
-
C@HeK911 писал : К вопросу почему ходят в ультрамед и вообще в платные поликлиник. Многим работникам работодатели предоставляют полисы ДМС. К примеру, в моем списке, разрешенных к посещению медицинских учреждений по такому полису есть ультрамед, а вот евромеда, например, нет.
Ну так вот, если есть полис ДМС, то выбор между платной и бесплатной поликлиникой очевиден.
у меня в полисе есть Евромед, например. но я туда как то даже и не хожу. -
У меня ДМС от конторы, в евромеде бесплатно лечусь.
На столько привык к нему, в обычную поликлиннику вообще не охота идти.
Сдача анализов мигом, заказывая талон (ЗАРАНЕЕ) времени не теряешь в очередях, приехал в назначенное время, посидел минут 10 и всё, ты на приёме.
Отношение в разы лучше к пациенту нежели в обычной больнице.
Наверное ТС плохо позавтракал, вот и был злой, врачь, после первой же агрессивной фразы, начал отвечать "взаимностью". Вот и весь сказ -
Faza-69 писал : У меня ДМС от конторы, в евромеде бесплатно лечусь.
На столько привык к нему, в обычную поликлиннику вообще не охота идти.
Сдача анализов мигом, заказывая талон (ЗАРАНЕЕ) времени не теряешь в очередях, приехал в назначенное время, посидел минут 10 и всё, ты на приёме.
Отношение в разы лучше к пациенту нежели в обычной больнице.
Наверное ТС плохо позавтракал, вот и был злой, врачь, после первой же агрессивной фразы, начал отвечать "взаимностью". Вот и весь сказ
Не заметили что ТС про Ультрамед пишет ? -