Новостройка на Волгоградской 40 и 42 форум жильцов
Создана: 13 Марта 2012 Втр 9:39:42.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 878, просмотров: 195411
-
Дома находятся в ведении УК "Наш Дом"
ООО Управляющая Компания «Наш Дом» была создана в 2005 году. Свидетельство о государственной регистрации № 1055504118009
Дата присвоения: 10.09.2005г., выданного инспекцией Федеральной налоговой службы № 1 по ЦАО г.Омска
Директор ООО УК «Наш Дом»: Волков Анатолий Николаевич
Почтовый адрес: г.Омск-13, ул. Ядринцева, 26
Фактический адрес: г.Омск-13, ул. Ядринцева, 26
Тел: приемная: 20-30-74; т/ф: 20-30-76
Аварийно-диспетчерская служба: 21-57-21, 8-951-407-7284, 8-951-421-0717
Электронная почта: uk_nash_dom@list.ru
Сайт УК «Наш Дом»: [внешняя ссылка] -
Alena73 писала :
Может быть имелось ввиду, что перерасчёт будет в марте за февраль?! В феврале у вас были проблемы с лифтом? Кстати, расскажите пожалуйста как "Полет" обслуживает ваш подъезд: Чисто? Лампочки имеются в наличии?))) А то у нас как раз пиковый момент выбора компании))) Сделаем для себя выводы))
Так это шифровка была штоле? Чтобы враг прочитал но не понял? Ладно к след. разу подготовлюсь , кино про Штирлица пересмотрю. И к старости секретные донесения управляющей компании «полет» я буду щелкать как семачки. -
Погонщик Баранов писал(а) :
Слово «на щщот» в объяве не встречалось? Если да, то мы легко вычислим, кто у нас по заданию «Полёта» здесь графоманит. -)
-
Alena73 писала : Кстати, расскажите пожалуйста как "Полет" обслуживает ваш подъезд: Чисто? Лампочки имеются в наличии?))) А то у нас как раз пиковый момент выбора компании))) Сделаем для себя выводы))
А нас разве "Полет" обслуживает?! Вот так номер! По отоплению, было дело, обращался и туда и туда: Левобережье пришло и сделало, Полет отказался. Во дворе перед домом тоже только дворников левобережья замечал. А "Полет" видел только через всякие расклейки себя активно проявляет. Да перебои с лифтом обещает устроить. :) Вот как то так.
А вообще, вопросов особых нет. В подъезде чисто, свет горит, двор убирают. А чья там это заслуга я уже не знаю, до того эти непонятки достали. -
-
-
Ну правильный выбор, чо тут скажешь. А не платить низя. Минус в карму. -
Ой да жить это вообще одна сплошная порча кармы. пфффф Одной больше одной меньше -
-
-
-
Волгоградский писал : Что нового, граждане?
Машину вот продал. -
-
Привет всем жильцам 40 дома!!! Смотрю, форум-то опустел ))
Сообщаю последние новости с полей. Итак: кто хотел, принес свои подписи за левобережье после проведеннного собрания, кто не хотел- соответственно ...не хотел, Все подписи мы отнесли в УК. Подсчитали в присутствии комиссии (из наших жильцов) в объявлении было указано, кто именно, только почему-то их содрали через сутки, но это уже другая история. Подписан договор с ресурсоснабжающими организациями и выставлен тариф в 15р. 50к. за кв метр, договор заключен на 1 год, с правом пролонгации в случае непереизбрания.
Собственно, все это было в объявлении.
А теперь, внимание, вопросы к 42 дому.
Вчера приехал с работы ничего не было, сегодня уехал по магазинам, опять ничего не было, возвращаюсь после хоккея- "Добрый вечер" …
Висит объявление о том, что собрание жильцов возле 42 дома 7 подъезд!!! вопросы, проблемы ...
Вы на каком основании это делаете ???
Зачем вы клеите свои бумажки о проведении собрания за час до собрания ?
И если вы не можете определится по поводу УК, то при чем здесь мы ?
Получается как в прошлый раз, когда Полет решил провести собрание в будний день в 11 часов утра, когда многие люди на работе. Извините, конечно, но получается именно так, или я не прав? -
jhonnny81 писал :
Вы на каком основании это делаете ???
Зачем вы клеите свои бумажки о проведении собрания за час до собрания ?
Одного не пойму а Вам какое дело до соседнего дома????????? Вот мне лично как то по барабану Ваш дом и что Вы там делаете . С чем Вы там определились и что Вы там делаете это как то Ваши проблемы а собиратся в любое время и что то обсуждать это законное право собственников а тем более ещё и у кого то спрашивать когда им собиратся -
Кронфильд писал(а) :
Одного не пойму а Вам какое дело до соседнего дома????????? Вот мне лично как то по барабану Ваш дом и что Вы там делаете . С чем Вы там определились и что Вы там делаете это как то Ваши проблемы а
Грубо как- то, не находишь ?
Если вам нет дела до нашего дома, зачем тогда клеить объявления на наших подъездах ? А насчет собрания, я бы с удовольствием подошел,тем более что мне не по барабану, если был бы извещен заранее, тем более, что у наших домов много общего (например, один общий двор, мусорные контейнеры...)