ТТК (Зап-СибТранстелеком) в Омске
Создана: 18 Августа 2008 Пон 14:06:38.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 5407, просмотров: 2212673
-
Официальные представитель провайдера на Омском форуме
nasvyazi.ttk
ttk-support - представитель ТТК по техническим вопросам
Компания ТТК-Западная Сибирь, ЗАО «Зап-СибТранстелеком»
Контакт- Центр: 409-000, 438-208
Техподдержка 8-800-775-0-775 (звонок бесплатный)
Часы работы офиса:
пн-чт с 9.00 до 18.00
пт с 9.00 до 17.00
сб, вс -выходной
Абонентский отдел (физ. лица):
В будние дни с 10.00 до 19.00,
суббота с 10.00 до 19.00, обед с 14.00 до 15.00
вс - выходной.
Тарифы
Текущие акции провайдера
Все омские Интернет-провайдеры -
сижу на домру, при трассеровке вижу что домру сидит через ттк, если ошибаюсь поправьте
вопрос: есть ли мне смысл сидеть на домру, а не через ттк, если домру сидят сами через ттк как я понимаю
просто сегодня увидел потерю 50% пакетов у ттк, в сапорте домру сказали что будем ждать, не понимаю чего ждать то, если бы я был абонентом ттк то думаю вправе было бы позвонить в их сапорт и выяснить проблему, а так то я кто им получается-не абонент -
RAAL писал :
А что не устроило? Есть мыслишка самому перейти летом (когда закончится годовой льготный тариф), сейчас от 20 мб, вроде и качает ничего и ютьюб, но кажется можно больше выжать, хотя может проблема в моем dir-300 и дешевой сетевой карте acorp.
ТТК стабильнее будет по мне так и выжимает чаше больше своего. Появились хорошие ништяки через приставку, как потоковое видео с видеозостингов и пульса. -
ТТК-Западная Сибирь расширяет список HD-каналов! ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о расширении списка телеканалов в формате высокой четкости (HD) для пользователей цифрового телевидения (IPTV).В феврале абонентам ТТК-Западная Сибирь стали доступны 3 новых HD-канала: SET HD, КХЛ HD и Life HD. Кроме того, пользователи могут по-прежнему смотреть такие каналы как Animal planet HD, Телепутешествия HD, Discovery Showcase HD и Россия HD. [внешняя ссылка]
-
Вчера и сегодня не могу зайти на трекер рутор.орг, через анонимайзер на сайт захожу.
Позвонил в тех.поддержку с вопросом "Вы что заблокировали сайт?" ответ "НЕТ" Но доступа к сайту нет, только через анонимайзер.
Проверьте пожалуйста доступ к [внешняя ссылка]
Про атаку DDos я знаю, но ведь через анонимайзер захожу на сайт и все робит. -
Тогда почему не открываются и другие трекеры например [внешняя ссылка] и [внешняя ссылка]
Что, ТТК ввело ограничение не предупредив пользователей? -
Andrenalin писал : Тогда почему не открываются и другие трекеры например [внешняя ссылка] и [внешняя ссылка]
Что, ТТК ввело ограничение не предупредив пользователей?
Ой, млин, ну любит народ всякие теории заговоров...
Гугл пользуйте.
Будьте спокойны, ТТК отношения к этому не имеет.
ДДосят несколько трекеров, которые отказываются сотрудничать с правообладателями. -
Boyarin_law писал :
ДДосят несколько трекеров, которые отказываются сотрудничать с правообладателями.
И странное обстоятельства на этих трекерах не было порнухи, а которые не "DDocят" те такой доступ позволяют. Так какие правообладатели атакуют? -
Andrenalin писал : Так какие правообладатели атакуют?
У меня нет четкого закрытого списка, если Вы об этом.
ДДосят не из-за порнухи, а из-за того, что не соглашаются раздачи убирать по письму и не дают аккаунты правообладателям с правом оперативного закрытия раздач.
А обычная порнуха на руссотрекерах никому из копирастов не интересна. Тем более, что к легальному обороту она в РФ запрещена, следовательно, за раздачи официально никому нарушение авторских и смежных не предъявить. -
Boyarin_law писал :Я, наверное, один из самых лояльных абонентов ТТК, постоянно всем сообщавший, как все было круто до той поры, пока оно так и было. Но с осени 2012 пошла деградация, и чем дальше, тем хуже. Претензии с декабря 2012 года и по сей день.
Хотел поинтересоваться у уважаемого Boyarin_law - проблемы Ваши с ТТК как-то разрешились после обращения? -
ugeen-omsk писал(а) : Хотел поинтересоваться у уважаемого Boyarin_law - проблемы Ваши с ТТК как-то разрешились после обращения?
Пока нет.
На данный момент нет времени заниматься переключением на другого провайдера.
Если до середины марта ничего не сменится - переключусь, как раз время будет заняться вопросом. -
На мой взгляд глупо менять оператора только из-за того что не открываются пара сайтов, к тому же нет уверенности что это именно вина ТТК.Boyarin_law писал :
Если до середины марта ничего не сменится - переключусь, как раз время будет заняться вопросом. -
леха зверь писал : На мой взгляд глупо менять оператора только из-за того что не открываются пара сайтов, к тому же нет уверенности что это именно вина ТТК.
А на мой взгляд, глупо - писать о глупости решений другого, самостоятельно придумав за другого мифическую "пару сайтов", хотя чуть ранее было все написано подробно.
Да, системность проблем с ютюбом спецы техсаппорта ТТК теперь уже признают.
Вывод - Вы сами за меня придумали причину смены оператора, сами ее и оценили. Это замечательно, что у Вас бурная фантазия, но причем тут я? -
-