Что вы делаете
Создана: 03 Марта 2013 Вск 22:59:10.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 63720
-
для того, чтобы не откладывать на потом то, что нужно сделать сегодня?
Почему-то пока учился в школе и институте не было такой проблемы. Всегда и все делал вовремя. Но, после того как учеба закончилась, как-то незаметно стал откладывать дела "на потом". В итоге все чаще приходится включать режим героя и разгребать завалы. Но видимо пределы организма все-таки есть и усталость и апатия стали моими постоянными попутчиками.
Короче, делитесь советами. -
разговариваю сама с собой, беседы провожу воспитательные, ругаюсь).
вот буквально полчаса назад:
- так, я не поняла, в этом доме кто-нибудь будет уборку седня делать, или как?
- ...
- але! я с кем разговариваю?! кто вчера сначала проснулся в обед,а потом в темпе вальса свалил из не убранной квартиры?! задницу от компьютера оторвала, и пошла бы хоть посуду помыла!
тут главное - нАчать (с), а дальше само попрет -
-
Просто нужно понимать, что "30 и 50 лет - это как вторник и пятница". Оглянуться не успеешь, жизнь прошла. В соответствии с этими и корректирую "дела" (назовем так):
нужны ли они вообще,
если да, то как срочно,
если неохота, то спихиваю на кого-нибудь или делаю побыстрей.
Если заранее знаю, что прокосячу (уже поняла для себя слабые места; и валить всё в одну кучу - это огромный косяк), то прошу помощи, совета как можно скорее. -
Такое я люблю, масштабно)
Но мне по нраву другие феерии. Ведь большое количество людей почему-то не умирают от кирпича.
upd
Блин, что за п*дерастия, у меня не работают теги.
И чтобы не оффтопить и далее совершать самоанализ интимно - книжка такая есть, "Легкий способ перестать откладывать дела на потом", сегодня мне сказали, что не фуфло В ближайшее время проверю. -
Вискоза писала : Обнаружила, что всё время откладываю на потом чтение книги "Легкий способ перестать откладывать дела на потом".
Интересный факт
На самом ли деле данная книга полезна)
Если откладывать дела даже такие, как, например, чтение данной книги, то приходишь к выводу, что она и не нужна вовсе :) Соответственно, не тратится времени напрасно, а можно занять другим интересным делом. -
Если вы откладываете важные дела на потом, значит они для вас неважны, а если они неважны значит вы всё делаете правильно!
НА самом деле вы просто не любите свою работу, а так вы далеко не уедите! Что бы чего-то добиться в жизни нужно просто жить этим делом. Не быть способным думать о чём либо другом, тогда и откладывать вы это просто не сможите. -
Нужна "сила воли, плюс характер".Пацанчег с острова писал : для того, чтобы не откладывать на потом то, что нужно сделать сегодня?