Лакоманьяки Омска, ау!!!
Создана: 01 Октября 2012 Пон 23:09:40.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 300, просмотров: 188179
-
среди форумчанок ,а также их знакомых и прочих есть ценители интересных марок лаков для ногтей ( не только Орли, ОPI, Буржуа, Шанель), а также любительниц отращивать НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИВЫЕ ногти, ухаживать за ними??? Не имею в виду любителей нарощенных, гель-лаков, шеллаков и тому подобного... (уже для этого есть тема) интересен уход за натуральными ногтями
отзовитесь пожалуйста! есть возможность совместно позаказывать с трансдизайна и прочих " ногтевых" сайтов очень интересные штучки, обменяться-советами и многое другое
тему не удалять, не реклама, ищу товарищей по хобби
-
омская птица писала : а тепеь там и более-менее приличный выбор опиай.
а еще обещают в феврале привезти лаки Джессика! плюс семинары и мастер-классы
да , наличие Опишек порадовало. а вот на счет Джессики заранее уже страшно по какому ценнику она стоять будет.... -
-
Б. Хмельницкого, 186 или рядом с ним, там малюсенький магазинчик "Хмельницкий" с крылечком, половина магазина - продукты, другая половина - там всё: и косметика, и посуда, и игрушки, и ещё много чего... Это почти на остановке обществ. транспорта. Эти лаки и в других местах поищу, где побольше выбора.
-
-
ФЕРРАРИ писала : Дамы! А может быть вы знаете где у нас можно разжиться лаками flormar?
у нас их почему то нет.... это простенькие турецкие лаки, типа наших Голден Роузов. продают за рубежом, в центр Росии и активно на Украине. могу дать на затест / обменться на что нить лаковое, он у меня без 1 покраса на короткие ногти , сам он типа голографика тока групного "помола" , серебристый [внешняя ссылка] и вот свочти [внешняя ссылка] -
Гостья с севера писала : Перед НГ приобрела О.Р.I. Мне очень понравился.
поддерживаю. пользуюсь ими уже несколько лет, теперь, к счастью, есть выбор побольше в магазинах (расхватывают просто на глазах!).
жаль, но у меня лаки быстро сохнут в пузыречке...( разбавитель добавляю, да толку нет особо( -
-
-
-
-
-
olechkasherbina писала : Вот так это смотрится
вот я кстати так и подумала