Аквариум
Создана: 10 Сентября 2008 Срд 15:36:33.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 2027, просмотров: 735663
-
-
-
-
EvgVKol писал : Добрый день!
Необходимо отремонтировать аквариум. Разбито стекло 50х100, аквариум 200 литров
Телефон для связи: 8-923-678-98-89, Евгений
Если руки прямые, можно самому сделать, либо [внешняя ссылка] -
подскажите, есть аквариум с рыбами, к ним необходимо подселить еще одну, но имеющиеся в аквариуме рыбы такие вредные и неприветливые, что новичков сразу забивают загрызают, последнему жабру откусили. Установил в аквариуме сетку-перегородку, с одной стороны новичок, с другой остальные. Привыкнут ли так они друг к другу, примут за своего через неделю/месяц?
-
почитайте [внешняя ссылка]dobrbobr писал : подскажите, есть аквариум с рыбами, к ним необходимо подселить еще одну, но имеющиеся в аквариуме рыбы такие вредные и неприветливые, что новичков сразу забивают загрызают, последнему жабру откусили. Установил в аквариуме сетку-перегородку, с одной стороны новичок, с другой остальные. Привыкнут ли так они друг к другу, примут за своего через неделю/месяц? -
profi zentr писала : Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем живут астрики? Вчера умер один из пары, живут у меня 6,5 лет. Никаких изменений в аквариуме не было, второй нормально себя чувствует. В чем может быть причина?
У меня в среднем так и живут. Мои соболезнования (((. -
более мелкая голубая цихлида погрызла более крупного астронотуса, (было подсажено два) Не думаю что астрики такие уж миролюбивые. А вот более мелких чернополосых цихлид не трогает, живут вместе давно. Сейчас голубая пересажена в аквариум с сеткой-перегородкой к сомам клариусам, вроде живет, или за счет того что более шустрая, или что раньше жили в одном аквариуме, друзья детства так сказать )) не трогают -
-
-
-
-
Отдам подрощеных мальков (4-6 см)цихлозомы чернополоски, Содержание и разведение несложны . Состав воды для содержания особого значения не имеет. Температура воды при содержании 18-28 °С.
Цихлазомы-зебры – очень заботливые родители. Отбившихся от стайки мальков они возвращают обратно, неся во рту. Также выгуливают потомство, когда то начинает более-менее хорошо плавать.На этом сайте вы можете прочитать про этих рыбок более подробно
[внешняя ссылка]
звоните 89088065785 или 710 341 -
-
Ребята нужна помощь! Купил банку на 240 литров 120/50/40 двш, хочу хороший травник) но вот проблема со светом что запихать? Ворье как говорят 1 вт/л надо я думаю и 0,7 хватит, какие лампы взять и где а то я уже голову сломал, дорогие фирмовые не хочется(
-