машина глохнет на ходу
Создана: 09 Марта 2013 Суб 19:24:08.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 5928
-
причем глохнет при понижении передачи. происходит следующим образом. еду например на 5 передаче, надо перейти на 4. притормаживаю, выжимаю сцепление, выключаю 5 передачу. машина глохнет, включаю, 4 отпускаю сцепление машина по инерции заводится. такая же беда с 4 на 3, с 3 на 2, со 2 на 1. не все время но случается. особенно доставляет резким отключением усилителя руля, когда это происходит в резком повороте, произвожу кирпичи. при переключении передач на повышение все хоккей. карбюратор почистил, на холостых работает ровно. что за тэ ке не пойму.
-
-
-
-
и какой ты после этого знающий?Знающий прохожий писал : Автор, у меня такого никогда не было и, надеюсь, не будет! Так что, наверное, это что-то неизвестное! -
-
Карб?
-
да. иначе зачем бы я его чистил
-
Дык она как бы разряжение воздуха берёт с впускного коллектора , например если появляется лишний воздух в коллекторе работа двигателя может нарушится ? -
ну, в принципе да, только почему именно так на понижении. если я просто еду и притормаживаю без переключения то все нормально.kotya писал :
Дык она как бы разряжение воздуха берёт с впускного коллектора , например если появляется лишний воздух в коллекторе работа двигателя может нарушится ? -