машина глохнет на ходу
Создана: 09 Марта 2013 Суб 19:24:08.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 5984
-
причем глохнет при понижении передачи. происходит следующим образом. еду например на 5 передаче, надо перейти на 4. притормаживаю, выжимаю сцепление, выключаю 5 передачу. машина глохнет, включаю, 4 отпускаю сцепление машина по инерции заводится. такая же беда с 4 на 3, с 3 на 2, со 2 на 1. не все время но случается. особенно доставляет резким отключением усилителя руля, когда это происходит в резком повороте, произвожу кирпичи. при переключении передач на повышение все хоккей. карбюратор почистил, на холостых работает ровно. что за тэ ке не пойму.
-
Ну как бы если ты переходишь на пониженную то обороты соответственно повышаются , а заслонка карба закрыта , создаётся большое разряжение воздуха и возможно он подсасывается из диафрагмы усилителя , если переходишь на повышенную то соответственно заслонка карба открыта и такого разряжения нет . Наверное)
-
-
-
просто нажимаю все в норме. ну по крайней пере если нажать пару раз.Сканк-shpek писал : а если не ехать и тормоз понажимать, что происходит? -
-
Shtormovoy55 писал :
боюсь, что ты не знаешь, что такое эта машина и с чем ее едят. поверь, в ней может быть все.
ой чоэто такой же двиг как на карбовой ниве только 1,8 - но это ерунда.
и как же выглядит регулятор холостого хода на наших карбах? это же не "электронный" японский.
с нетерпением жду фотографии РХХ -
для начала мне бы самому узнать есть ли оно просто я уже привык к тому, что смотря по каталогу запчастей какими должны быть некоторые узлы и агрегаты, когда занимаюсь их ремонтом, вдруг обнаруживаю что на деле они оказываются совсем другие с других моделей машин. по крайней мере на моей машине. тот же карб, на моей наде по каталогу запчастей от семерки должен стоять, на деле же от восьмерки зубила.lutz_omsk писал :
ой чоэто такой же двиг как на карбовой ниве только 1,8 - но это ерунда.
и как же выглядит регулятор холостого хода на наших карбах? это же не "электронный" японский.
с нетерпением жду фотографии РХХ -
Shtormovoy55 писал : для начала мне бы самому узнать есть ли оно ...... тот же карб, на моей наде по каталогу запчастей от семерки должен стоять, на деле же от восьмерки зубила.
да разницы, что Озон, что Солекс - ну не бывает на них РХХ, народ попутал, причём так уверенно
зато на них есть клапан ЭПХХ, почитай, как работает эта штука, и какие и сколько бывает с ней проблем.