Слово в защиту ТВИНСА
Создана: 30 Сентября 2002 Пон 12:41:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 14395
-
Как наверное многие знают сиё заведение возобновило работу. Но субъективные мнения многих людей остались от старого Твинса. Печально. Это заведение меняется к лучшему. И кое-что уже сделано. Я прошу вас без насмешек и подколов просто и ясно высказаться что бы ещё следовало изменить в этом клубе (говорите только те кто действительно там бывал а не от molotk'a слышал ) а я постораюсь донести это до дирекции клуба...
-
-
Вечные ценности не меняются
сколько я или мои друзья там не бывали вечно попадали в какие-нибудь разборки...
я лично хожу на тусовки, чтобы послушать музыку, потенцевать, отдохнуть... а не чтобы встрять в историю, ие еще и с выездом в ментуру...
Аудитория вряд ли поменяется, даже если там хозяин сменился...
Не пойду туда... и вам не советую
[ 24-10-2002, 12:52: Сообщение отредактировано: $tar ] -
-
Хорошо если бы у них сменилась политика насчёт оплаты труда и выделения средств на тематические вечеринки. Результаты (соотвественно цены, впечатления и ассоциации) думаю себя бы оправдали в полную меру. Всю остальную политику можно менять до бесконечности.
P.S Лёха, вот это встреча! Как жизть? =) -
-
Нет в Омске клубной культуры. Она умерла, так и никогда полноценно не родившись. Город перенаселен гопниками и быками и никуда от них не спрятаться, даже на закрытых вечеринках. Твинс всегда будет их привлекать и хоть что в Твинсе не придумывай, ничего хорошего не получиться. Да и промоутеров толковых нет, чтобы замутить по настоящему интересную вечеринку. Короче в как обычно - соберется толпа людей, выскажут свое недовольство и разойдутся. А если еще раз и прийдут - то не от великолепности заведения, а от безысходности, больше ходить некуда!!
-
-
Ну скины ну и что? Мы с ними разговаривали и их позиция это их позиция, на работе они охранники а не скины, хотя по жизни да, но тех кто приходит в Твинс они никогда не тронут если конечно он не начнёт драку или не наблюёт или ещё чего-нибудь. Зато когда такая охрана мало кто отвжится вести себя неподобающе...
-
Цитата:
Здорово, Лёха! Вот тебе ещё одна встреча... если ты вообще поймёшь, кто я (эх, ладно - Юлий я).
В оригинале написано *STALKER*:
Ну скины ну и что? Мы с ними разговаривали и их позиция это их позиция [...] Зато когда такая охрана мало кто отвжится вести себя неподобающе...
Последний постинг меня просто убил - в заведение с охранниками-уб*юдками я бы точно не пошёл. Даже если это всего лишь их жизненная позиция - быть уб*юдком, а на работе они о ней якобы не помнят. А вот насчёт того, что кто-то не отважится меряться силами с ними - это, по-моему, беспочвенное предположение... как раз наоборот, думается мне, кому-то может очень захотеться побиться со "скинами".
В чём там проблема-то у вас? Сколько помню, охранники ничего там не делали. Теперь наняли уродов. Ну что, в Омске нормальную охрану найти нельзя? -
-
2*STALKER*
Лёша,да твинс отремонтировали прикольно ,но туда как обычно ходят или отморозки,или обожратые люди лет так 15-16 и машут кулаками на лево и на право !
Для первой категории предлагаю поднять плату ,мож их не так много будет!
А для второй категории людей усилить файс контроль! -
Так так, оч. бы хотелось услышать слово в защиту обновлённого ТВИНСА; и в частности краткого отчёта о прошедшейнедавно в ТВИНСЕ вечеринки "Twins meets FSB" (о-да).
Я по-e-мел тут несколько фоток и Лёха тебя разглядел оч. отчётливо. Так чтаа- теперь слово в защиту *СТАЛКЕРА*: Kisska (Поцелуйка), срочно перестань грешить на Лёхину внешность! -
-
Цитата:
Сколько тебе лет???
В оригинале написано molotok:
2*STALKER*
Лёша,да твинс отремонтировали прикольно ,но туда как обычно ходят или отморозки,или обожратые люди лет так 15-16 и машут кулаками на лево и на право !
Для первой категории предлагаю поднять плату ,мож их не так много будет!
А для второй категории людей усилить файс контроль!