Льготное захоронение ветеранов ВОВ
Создана: 14 Марта 2013 Чтв 8:23:42.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 8064
-
Умер дедушка - ветеран ВОВ. Есть договор на бесплатное оказание ритуальных услуг. Но в морг, со слов агента, забрали только с обязательным бальзамированием (6500 руб. 9МСЧ). Какие услуги входят в бесплатные? Есть подозрения, что и на кладбище за могилу попросят денег.
-
-
внучочек.
одной,всего лишь одной пенсии... ну хрен с ним-двух. Двух пенсий ветерана ВОВ хватило бы на приличные похороны. Если бы..
не могу,с.ка... сто раз зарекалась не реагировать на ЭТО. Но, с.ка, не могу...
а теперь ТС расскажи мне о том, что нехорошо считать чужие деньги.
Пилот. спасибо. -
-
Не понимаю недовольств. Если есть возможность не платить, почему все равно платить надо? От того, что внук оплатить пышные похороны, дедушку же не вернуть. =(
Просто очень часто на этом печальном событии зарабатывают деньги те, для кого это просто бизнес, ничего личного. Зарабатывают не на конкретных услугах, а скорее на незнании клиентов, на их психологическом состоянии. -
даналя писал(а) : внучочек.
одной,всего лишь одной пенсии... ну хрен с ним-двух. Двух пенсий ветерана ВОВ хватило бы на приличные похороны. Если бы..
не могу,с.ка... сто раз зарекалась не реагировать на ЭТО. Но, с.ка, не могу...
а теперь ТС расскажи мне о том, что нехорошо считать чужие деньги.
Пилот. спасибо.
дело далеко не в деньгах....
вам не кажется противным что какой пень из ритуального агентства пытается нагреться на чужом горе....или вы считаете что эти деньги не пойдут в карман сотруднику морга и этому агенту?
отмечу - выбора он нам не предоставил - сказал, что только в этот морг надо везти покойника
по существу есть что сказать? -
-
даналя писал(а) : вы тут все охерели что ли?
сначала похороните деда по людски. потом поговорим о деньгах.
скоро 9 мая, пляски-песни-ленточки,.лять..
Кто сказал, что его похоронят не "по людски"? Дело-то в том, что на этом кто-то наживается, и, во-первых, осваивает бюджетные деньги, во-вторых, берет те же деньги с родственников, двойной куш.
Автор, в гугле по запросу "похороны ветерана вов" находится много интересного, читайте. -
-
даналя писал(а) : вы тут все охерели что ли?
сначала похороните деда по людски. потом поговорим о деньгах.
вот вот. и я о том же. а то щас будет неделю искать и т.д. а хоронить надо завтра. и похоронит...за деньги. и тогда ваще смысл поста не понятен.
и пьяные быдломалолетки ( тут речь не о возрасте) орущие в угаре на салюте "За дедоооов!!!"..........лять.....противно. -
-