Москва тянет сеть в Омке!!!???
Создана: 22 Марта 2006 Срд 18:18:08.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 8576
-
вот что сегодня я узнал. проезжали мы по улицам родного города, и... гляжу мужики тянут оптику. подошли узнали: говорят мол московская контора тянет оптику, давать интернет будут по квартирам.
вот и думай что хочешь, если они придут, то хренова будет всем!!! Кто что знает!? просьба отписаться.
Оптика будет проходить от солнечного до ЖД вокзала. все что удалось узнать! -
-
Так и кто же это? -
-
вот езжу в политех от рабиновича... и как то обратил внимание на столбики и что на них висит... обнаружил два кабеля оптики... но еще недавно был один...
так вот стало интересно а откуда омские опсосы интернет на вышках берут? или это у них все до центр. офисов тянеться, и там раздаеться... просто как то появился кабелек незадолго до жопореза на теле2... странно все это...)
если кто знает, обясните...) интересно мне очень)) -
unknownforever писал(а) :нифига это не москва
Я уж подумал что "Корбина Телеком" к нам подобралась! -
-
SGS писал(а) :ну вот жопорез же не берется из воздуха... (хотя радио линии врятли...) его от куда то бирут наши опсосы, и пропускная способность на вышках в центре города, для интернета должна быть не маленькая...
расскажите плиз как у них там все?!
Вопрос: насколько больше пропускная способность должна быть для интернета (просто GPRS) по сравнению с обычным голосом?
Ответ: вполне спокойно - на 0% - вполне нормально будет.
(можно, кончено, улучшить доступ - но это так, про доброте душевной от оператора:)) -
-