Тамада на свадьбу
Создана: 05 Октября 2006 Чтв 11:57:44.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 341, просмотров: 220997
-
-
Я ее к себе на свадьбу приглашал в 2008году.
Если заранее оговорить с ней что вечерина должна быть аццкий п...ц, то так и будет. Мы договорились что всё должно быть культурно, со вкусом и без пошлостей. Возрастная категория у нас была стандартная для всех свадеб.
С Мариной Прыгун тоже встречались по поводу ведения свадьбы - понравилась. -
cherms писал :
Я за Вадима Иванова )
работал с ним на свадьбах несколько раз
очень понравилось
по современному, без нафталиновых конкурсов, и пошлостей очень мало
Вадим вел мою свадьбу 26 января ....все гости в восторге и мы тоже ,очень тонко чувствует гостей !!!Обряд с фатой провел блестяще.,конкурсы супер,когда вышел в костюм Тарзана все обалдели.Вадим очень приятный в общении,сразу к себе располагает.зовите его не пожалеете ,только заранее .мы с ним договаривались за 4 месяца. -
-
Пишу для тех, кто стоит перед выбором тамады на свадьбу.
Если вы хотите чтобы на протяжении всей свадьбы хамили вам\вашим гостям; звучали тупые шутки и ужасная музыка; ваших гостей бесконца переодевали в дурацкие наряды и бесцеремонно, бестактно оббирали их так, чтобы вы готовы были провалится сквозь землю..., а спустя время вы перематывали сцены с тамадой на видео со свадьбы и мечтали бы организовать свадьбу 2 раз, с одной лишь целью -выбрать другую тамаду, тогда вам к ЕЛЕНЕ АЛЬБЕРТОВНЕ КУЗНЕЦОВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :! -
Ектатерина писала : Пишу для тех, кто стоит перед выбором тамады на свадьбу..., а спустя время вы перематывали сцены с тамадой на видео со свадьбы и мечтали бы организовать свадьбу 2 раз, с одной лишь целью -выбрать другую тамаду, тогда вам к ЕЛЕНЕ АЛЬБЕРТОВНЕ КУЗНЕЦОВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!
Представляете, а она у меня была учителем музыки в школе. И когда еще меня замуж не позвали, я думала, что позову ее в качестве тамады, но уже не первый раз читаю о ней не лестные отзывы. -
-
Лючистый писала :Алена-невеста писала ... :хм, а по ценнику Марков берет 22, а петров 23. Разница не большая.
Спасибо за ответ!!!
Когда мы изучали рынок - на тематику выставляли М-17, П-25.
В Вашем случае лучше выбрать Петрова, да.
Марков уже 25
от сезона может зависит -
Алена-невеста писала : Представляете, а она у меня была учителем музыки в школе. И когда еще меня замуж не позвали, я думала, что позову ее в качестве тамады, но уже не первый раз читаю о ней не лестные отзывы.
Это ей гитару дарят?
[внешняя ссылка] -
-
какое совпадение
ФИО одинаковые, еще и гитару дарят - намек на музыку. -
-
sonicz писал : Елена Королева вела и нашу свадьбу - нам всё понравилось! Если честно, то не представляю Королёву в роли ведущей свадеб а-ля "адский пи*дец". Всё было душевно, культурно и красиво.
Вот именно, изначально всё нужно обговорить.
Нам тоже очень понравилось.