помогите придумать название для турагентства)
Создана: 17 Июля 2012 Втр 16:34:33.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 309, просмотров: 47791
-
-
-
Nasya007 писала : я бы назвала "Отпуск.ру"
Итак,тема забыта,название грамотно выужено и,как понимаю,трансформировано в "Турагенство АПЕЛЬСИН" со слоганом "СОЧНЫЙ отдых"..Про вознаграждение,разумеется,забыто..Или я не имею на него право-раз использовано не собственно моё предложение,а "выжимка" из него?..Одно не понятно-зачем было так широковещательно объявлять о вознаграждении в 5 тысяч,которые человек не в состоянии выплатить?..Ну пообещал бы половину от этих денег,около 2 тысяч и платят в подобных конкурсах на название бренда-и была бы возможность их отдать и остаться честным человеком.. -
ФИллини писала :
Итак,тема забыта,название грамотно выужено и,как понимаю,трансформировано в "Турагенство АПЕЛЬСИН" со слоганом "СОЧНЫЙ отдых"....
Насколько я знаю, ТА "Апельсин" существует с гораздо более раннего срока, чем эта тема. У них два офиса - в Нефтах и на ул.Маяковского. -
Revizor писал :
Насколько я знаю, ТА "Апельсин" существует с гораздо более раннего срока, чем эта тема. У них два офиса - в Нефтах и на ул.Маяковского.
ОК,они существуют уже больше 15 лет,я уточнила и приношу свои извинения..
Тогда,может быть,Центр Туризма "САМЫЙ СОК",с филиалом в Омске в том числе? [внешняя ссылка] Он,правда,открылся в Новокузнецке,насколько я поняла, летом прошлого года..Дата создания: 12 июня 2012 г.
[внешняя ссылка]
А собственно в Омске появилось турагентство Ава-Кадо Тревел Групп..Тоже "сочные" ребята..
Как глупы эти "гаданья на ромашке"-просто занятно,будет эта тема иметь продолжение?..Я-то человек заинтересованный -
ФИллини писала : ...
Тогда,может быть,Центр Туризма "САМЫЙ СОК",с филиалом в Омске в том числе? [внешняя ссылка] Он,правда,открылся в Новокузнецке,насколько я поняла, летом прошлого года..
Смею Вас заверить, что и "Самый Сок" (ТА "Сочные путешествия) очень солидное и крупное ТА, открывшееся задолго до вашей гениальной мысли. Лично был у них в гостях, общался, они до такого обмана не опустятся.
Дата регистрации именно в facebook - 14.06.2012 (на самом деле гораздо раньше). Ваша тема стартанула в июле, так что снова мимо.
А что, у них в Омске филиал открылся, что ли? -
-
-
-