Какой "советский" мотоцикл взять?
Создана: 22 Марта 2013 Птн 18:04:54.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 83, просмотров: 14894
-
На нормальную машину денег не хватает, подсказали -- купить мотоцикл. С документами. Бюджет... Хз, максимум 30 потяну, с учётом ещё открыть А категорию (есть ВС) и страховку сделать на него. С переборкой понятно, по любому придётся вложиться в железку, но это дело второе.
Собственно, вопросы. Какой из русских мотоциклов в плане эксплуатации, экономичности и простоты, на ваш взгляд, самый такой?
Имеется опыт вождения Явы, Юпитеров 3, 4, 5, Урала с коляской, только не ремонтировал их никогда сам.
Китайские... Ну не знаю, посоветуйте, если есть вариант. Но опять же, это ж иномрак, запчасти заказывать из-за рубежа и прочие прелести неродных колёсных друзей. -
-
Офигеть, ребята, тема-то как актуальна оказалась :)
mixei2 писал(а): жигули классику. В 30ку вполне реально уложится. И дождь и снег пофигу.
И всё же хочу я мотоцикл. Во-первых, кайф другой, во-вторых, бюджет (который в копейку за 20 тыс. замучаешься вкладывать). В-третьих, к зиме постараюсь скопить на авто, а лето долгое :)
В общем, товарищи, пока склоняюсь я пока к Планете.
Кстати, а как у Явы с запчастями? Вот эта хороша, спасибо за ссылку. -
Хозяин этой явы судя по обмену на авто выродил уже что нужна все же крыша над головой при передвижении
-
brudershaft писал : На нормальную машину денег не хватает, подсказали — купить мотоцикл.
на штраф стоянках по рыскай, я бы планету 3 взял или планету спорт. -
-
brudershaft писал :
Планета спорт для города не очень удобная будет. Собирался сегодня ехать смотреть 5-ку Юпитера, да вот снег негаданно нагрянул :)
Чем это ПС не удобен? Был такой,та же самая планта,только повыше. -
-
Ява 350, просто эталон классического мотоцикла.
С небольшим внешним апгрейдом становится похож на современные классические мотоциклы типа Триумф трикстон
[внешняя ссылка] -
Mexikanez писал : "Планета-Спорт"- самая удачная, наверное, модель и для города и для трассы.
Только "пинается"
на штраф стоянках по рыскай, я бы планету 3 взял или планету спорт. [/quote]
Уж очень разный вкус вкус... [/quote]"Планета-Спорт" по всем характеристикам намного лучше всех остальных ИЖей.Но в ней очень много оригинальных узлов,невзаимозаменяемых с другими ИЖами.Если понадобятся детали для ремонта,то с поиском з/частей будут большие проблемы.На другие ИЖи и Яву с этим гораздо проще. -
"Планета-Спорт" по всем характеристикам намного лучше всех остальных ИЖей.Но в ней очень много оригинальных узлов,невзаимозаменяемых с другими ИЖами.Если понадобятся детали для ремонта,то с поиском з/частей будут большие проблемы.На другие ИЖи и Яву с этим гораздо проще.
-
-
brudershaft писал :
Насчёт Урала, да, и Днепр — тяжеловаты они. Я не маленький, но и не настолько здоров. Мало ли, нести придётся :)
Вспомнил дедовский "Днепр",у него даже задняя скорость была