Футболка-поло Adidas, продам
Создана: 26 Марта 2013 Втр 19:34:00.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1043
-
Футболка-поло Adidas, новая, оригинал 100%,материал: хлопок, пр-во Таиланд, размер М (50), на рост 170 садится отменно. Цвет бежевый с небольшими темненькими "ляпами" по типу теннисного мяча. Сам материал больше похож на шерсть, поло очень мягкая и качественная. По низу - утягивающая резинка
Цена 1600, аргументированный небольшой торг
89039252019
фото пока здесь [внешняя ссылка]
почему-то не добавляются на форум -
-
-
-
Вещи как в АТ-маркете я могу из Китая таскать в пол-цены, со своим 100% наваром. Так что моя цена последняя 1400. Не продам - сам буду с удовольствием носить.
К слову, сейчас идут костюмы Адидас Клима хэбэшка, цена на отдачу - 2000-2200 рублей. Похабный эластан в дисконте Адидас Ат-Маркета - не ниже 3000 -
dd-club писал : Вещи как в АТ-маркете я могу из Китая таскать в пол-цены, со своим 100% наваром. Так что моя цена последняя 1400. Не продам - сам буду с удовольствием носить.
К слову, сейчас идут костюмы Адидас Клима хэбэшка, цена на отдачу - 2000-2200 рублей. Похабный эластан в дисконте Адидас Ат-Маркета - не ниже 3000
вот костюм меня больше заинтересовал. ты занимаешься этим? -
maks-55 писал : вот костюм меня больше заинтересовал. ты занимаешься этим?
любой товар из китая, предпочтения - таобао, ну и всякие алиэкспрессы, алитрэйды, алибабы, ebay и прочие площадки
доставка как авиа, так и наземкой, цены зачастую ниже мистертао (у них, кстати, доставка только авиа с дикими почтовыми затратами)