Продам зеркалку Fujifilm FinePix S5
Создана: 27 Марта 2013 Срд 15:36:40.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 774
-
В хорошем состоянии,не ронялся, не ударялся, пыли на матрице нет, влагозащищенный корпус (вплоть до кнопок), уникальный ДД и цветопередача. Cделан в Японии.
Пробег около 30 тыс. кадров
комплект в фирменной коробке:
- зарядное устройство
- аккумулятор (2 шт.)
- карта памяти на 4 Гб
- крышка видоискателя
- крышка ЖК дисплея
- видеокабель
- инструкция (толстая брошюра на русском языке)
- ПО для Fine Pix CX
Цена : 30 000 руб
контактные данные : 8-950-214-42-98 -
она точно файнпикс?
ато я подумал что это Fujifilm S5 Pro, которая на базе никон D200? я её очень хотел купить в 2009-м
если это она то на неё щас цены, максимум 18тыс рублей. Да, она по ДД уникальна, хотя D7000 её догоняет и она уже БУ дешевле чему вы эту продаёте. А ещё S5 Pro снимает очень медленно, кадры 25MB занимают в raw, буфер на 8 кадров и вообще у неё даже не настоящие 12 MPx, а 6+6.
я бы за такую дал тысяч 6-7 рублей. чтобы попробовать ито... -
Паша, ты не прав сравнивая по поводу пиксельности и сравнения с 7000-м.по поводу цены ТС конечно загнул сильно, но и 6-7 тыр. неправда.
ценник в р-не 15-18 т.р. приемлем при малом пробеге, отсутствии горячих пикселей, бф и фф, чистоте матрицы, хтс и наличии серийника.
Этот аппарат для тех кто знает что такое Фудж, а таких в Омске очень мало - у нас попсоКенон и многопуксельность в приоритете, ах да еще чтоб строчил как пулемет и видео снимал.
Для побаловаться я бы тебе посоветовал ПроТрешку взять, она правда еще медленне, а по цвету и резкости даже лучше и стоит как раз в8-10 т.р. -
я ничего не навязываю. эта цена за эту камеру мне лично кажется адекватной. я и написал вверху что её максимум за 18 продают, средняя цена на треть ниже. а лично я за неё больше 7 бы не дал и то чтобы поиграться. я знаю что камера достойная... ну это как Nokia N9 - она достойная, интересная, но сегодня правят android-устройства...
про 3-шку почитаю, просто я перед тем как взять D200 ещё первую свою зеркалку, читал про S5 Pro кажись и она меня интересовала...
Ну, и, согласись - чтоб строчил как пулемет - бывает иногда ооочень кстати)) не все же в студии постановк уснимают неспеша )) -
Некорректное сравнение, ну да ладно.
Видишь ли не всегда вещи стоят столько, сколько мы за них готовы заплатить к сожалению.
Из всех камер что у меня были я жалел только о продаже фуджа, ну и 80-ки чуток.
И такой момент, имея дома Фф и Кропят от Никона, на прогулку я предпочитал брать Фуджа с3 про как основную камеру.
Предлагаю дальнейшие прения продолжить в ВК ))))