Роды в США
Создана: 31 Марта 2013 Вск 2:52:51.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 15031
-
-
Сейчас она расскажет, ну конечно :))))) Так то Орбакайте, мы тут поскромнее . Нашли уже инфрмацию, да еще и на русском, спасибо добрым людям поделились :) [внешняя ссылка] Ездят рожать в США оказывется многие..
Хотелось бы еще информацию получить, что бы по ценам сравнить. 7 тыс на дороге не валяются.. Хотя цена вполне подъемная..
Неужели в Омске никто не ездил??? Быть такого не может.
Хотелось бы рассказ их первых рук так сказать.. -
-
Эрхафан писал : Написано, что меньше $20К на круг никак не выходит. Так что скорее надо целиться в 40-50К. Это похоже на правду.
ну три месяца там находится это перебор. Да еще и втроем.
А работать кто будет?
Подруга говорит там одна будет находится, и не три месяца, а один или полтора, говорит машина ей не нужна, на пару выездов в город можно и такси заказать.
Если бы я ехала, вот реально, то взяла бы пакет на 1 месяц. С мужем вдвоем, маму или свекруху тащить необязательно. Да и не каждый мужик свой бизнес может оставить более чем на 3 недели..
Там написано что все индивидуально... -
Mummika писала : Подруга собралась рожать в США,собирает информацию, поделитесь опытом, кто там ребеночка родил и обратно вернулся, как гражданство там оформили малышу? Интересна любая информация и опыт, может сайтик какой-нибудь клиники проверенной подкините? Спасибо
РЕшили в США обосноваться за счёт получения гражданства ребёнка?
Я бы не стал лезть в эту страну, с которой могут проблемы огромнейшие произойти - слишком уж её не любит весь мир... хотя каждый сам выбирает как ему покинуть этот мир
И вообще, нафига вам это полицейское государство в котором ещё ъхуже чем у нас? -
разве для родителей это что то дает? -
После возраста 21 год, ребёнок может ходатайствовать у американского государства о выдачи гражданства для родителей или родственников.
ну а у него самого возможность появляется без визы по миру кататься с американским паспортом и ещё куча всяких плюшек, но пока амерекосов не придушат
а потом плюсы могут стать минусами
хотя родители заботятся и не о себе наверное, а о будущем ребёнка.....
но я бы про сша не сша не стал бы думать, ибо к штатам отношусь не очень положительно -
HELPDATING писал :
После возраста 21 год, ребёнок может ходатайствовать у американского государства о выдачи гражданства для родителей или родственников.
я настолько стратегично мыслить не умею