Заказ товара по мин.цене с aliexpress.com
Создана: 16 Июля 2012 Пон 12:09:28.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 310, просмотров: 72224
-
Предлагаю услугу по заказу товара с сайта www.aliexpress.com ( и подобных сайтов , если найдёте что то дешевле на другом сайте .)
Мою комиссию определяю так :
1) За мои финансовые средства и на мой адрес - 10-20% (зависит от количества пакетов и суммы.)
Исключение: специфический товар , его по предоплате 10-15% .
Т.е. товар который будет трудно продать (одежда , обувь и т.д.) Бываю случаи отказываются от заказа .
2) За Ваши средства и на Ваш адрес , мою комиссию вы определите сами , если меня и Вас устраивает цена по который мы договоримся, договариваемся о встрече , или можете перевести деньги на карту "Сбербанк России" .
От себя даю гарантию на решение проблемы с китайскими продавцами на электронику и тому подобное , после получения не качественного (брака) товара.
Выбираете товар по душе или звоните мне , пишите в личку,обсудим.Заказываю для Вас товар.Цены обсуждаемые ,в день покупки.Сумму Вы отдаете только когда товар придёт (по 1 пункту комиссии).Вы не рискуете своими деньгами, и в случаи не удачной посылки , соответственно Вам не нужно ждать до 40 дней возврата средств.
По возможности, как получу товар , есть доставка на дом + 1хх р или бесплатно если мне по пути .
телефоны для связи
8 904 329 35 00- теле2
8 913 140 26 66-МТС
аська 313697456
Всегда есть обоснованный торг. -
-
Есть в наличии HDMI медиаплеер Zealz Gk802
Процессор 4 ядра :Freescale i.MX6 Quad Core CPU&GPU 1.2GHZ
1GB RAM + 8GB Flash
Android 4.0 OS
Support Full HD 1080P
WiFi module 802.11b/g/n,max speed 150Mbs
Bluetooth
В комплекте USB кабель , зарядное и удленитель HDMI кабель 1.5м.
Прошивки , отзывы и обсуждения можно посмотреть по ссылке 4пда [внешняя ссылка]
Так в этом плеере есть возможность установить Ubuntu
[внешняя ссылка]
цена 2700 -
-
nikiton9494 писал(а) : Какая цена на jiayu g3?!
Цена 6500 р . 1 шт едет в в моём направлении . Можете забронировать.
Желающие могут написать мне , могу закупить . Производство G3 прекращено , сейчас разпродают остататки . -
Есть в наличии Игровой планшет JXD S5300 чёрная - 3300 р
Процессор : ARM Cortex A8 1GHz
Видеокарта: PowerVR SGX531
Оперативной 512MB DDR3
Памяти 4GB Nand Flash
Ёмкостный экран 5 дюймов - 5 касаний .
Камера спереди 0.3 для видео связи.
WiFi, поддержка 3G модемов , miniHDMI, . и тд.
Встроенные эмуляторы приставок PS1, CP1/CP2 Neo-Geo, Dendy, Nintendo, SEGA, GameBoy
Андроид 4.1
ссылка на офф. сайт [внешняя ссылка]
Остался 1 шт.
Всем здравствуйте. Заказывал у ТС видеорегистратор с двумя камерами и зеркало заднего вида с встроенным навигатором(там еще всяких штук до феникс но они для меня не так важны)+камера заднего хода. цена выше всех похвал. к примеру первый попавшийся сайт [внешняя ссылка]
мне он обошелся в 3200!!! существенно.
продавец сам и позвонит и предупредит и подвезет товар. огромное ему спасибо. -
NaNaKi86 писал : Всем здравствуйте. Заказывал у ТС видеорегистратор с двумя камерами и зеркало заднего вида с встроенным навигатором(там еще всяких штук до феникс но они для меня не так важны)+камера заднего хода. цена выше всех похвал. к примеру первый попавшийся сайт [внешняя ссылка]
мне он обошелся в 3200!!! существенно.
продавец сам и позвонит и предупредит и подвезет товар. огромное ему спасибо.
Тебе большое спасибо за отзыв .
-
-
-
Здравствуйте. Во сколько обойдется заказать два таких чехла черного цвета [внешняя ссылка]
-
-
В наличии 1шт HERO 9500+(тот же ZOPO ZP900)
(MTK 6577 , 1gb RAM )
Экран 5.3" QHD, 540 x 960, 16M Colors (TBD), TFT-LCD
Камера 8мп и 2 мп
Андроид 4.0
В комплекте флип -чехол + полный комплект с 2 аккум (3000 mAh, на самом деле 2300 , хотя это тоже хорошая ёмкость. ), плёнка на экран .
7200р
[внешняя ссылка] -описание
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
В наличии портативные аккумуляторы 2600 mAh, на самом деле 2200 mAh(голубого цвета) Ну этого хватит зарядить ваш мобильник или продлить заряд планшета.
в комплекте сам Power bank + USB-micrоUSB кабель . 300р
[внешняя ссылка]
Подобный в ДНС [внешняя ссылка]
-