designlabs.ru
Создана: 31 Марта 2006 Птн 18:48:34.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 18723
-
-
-
пятнистый заговорил загадками. Что он в сией строке имел в виду, нипанятна.
тебя кто-то о чём-то просил?
пол жизни занимался юриспруденцией, а на внятном русском языке изьяснятся так и не научился.
Я не знаю что такое "это". У вас простите от "нашей недостаточной квалификации" геморой воспалился? или все эти много букаф написаные древним майянским шифром вы исторгли от враждённого идеализьму, и стремления изменить этот мир к лучшему?
Я неоднократно говорил что ваше мнение меня интересует в самую последнюю очередь. Вам лечиться надо а не мнения свои выссказывать.
мы designlabs если что обсуждаем. восстановлением рейдов вышеуказаная организция не занимается. так ответьте же сударь какого ляда вы свой имбицилойдный сарказм мне выказываете?
-
Маззз, что касается меня, то я больше не спорю. Ребят можно только пожалеть. Они просто не ведают, что творят.
Любой достаточно грамотный и уважающий себя системный администратор, дошедший в своей квалификации до применения динамического режима хранения информации (например, бухгалтерской) на сервере компании, выражающемся в юзании отказоустойчивой структуры на основе функционирования томов RAID-1/RAID-0/RAID-5, прочитав объявление на чьём-то сайте "подобных" "услуг", сразу же поймёт, о "чём" идёт речь. И отметит про себя уровень и "специализацию" этой организации.
Я ушёл из этой темы. -
-
FoxMulder писал(а) :скажи спасибо что вы меня забанили на РУ
акция была приурочена к 1 апреля, разбанили вечером того же дня
более того сам наврятли с двух попыток догадаешься кто это сделал =)
картошку эту хочешб Йоде отдать ты
(можно по никам плз кто состоит в "верхушке")
Цитата :Любой достаточно грамотный и уважающий себя системный администратор, дошедший в своей квалификации до применения динамического режима хранения информации (например, бухгалтерской) на сервере компании, выражающемся в юзании отказоустойчивой структуры на основе функционирования томов RAID-1/RAID-0/RAID-5, прочитав объявление на чьём-то сайте "подобных" "услуг", сразу же поймёт, о "чём" идёт речь. И отметит про себя уровень и "специализацию" этой организации.
а теперь набери в яндексе запрос "восстановление RAID"
[внешняя ссылка] =)
ЗЫЖ раньше забивал на все перепирания на с Фоксом на фоРУме, но то что он тут теперь на нас бочку катит (по аналогии, когда ушел с сиба, засирал их) нехарашо -
-
-
Я не понимаю, о чем тут говорят люди, которые изрекают слово "отстой".
С точки зрения дизайна - это очень мощно. Это легко, это просто, это ненавязчиво. На такие сайты хочется ходить вот ей Богу. Вкус у ребят точно есть. Может быть я что-то недопонял (ибо в навигацию не лазил а осмотрел просто тайтлы), но то что я видел - меня впечатлило.
"Дизайн должен быть простым", как сказал Артемий Лебедев. И тут мы видим именно это.
Молодцы, очень красиво! -
l i t e писал :Я не понимаю, о чем тут говорят люди, которые изрекают слово "отстой".
С точки зрения дизайна - это очень мощно. Это легко, это просто, это ненавязчиво. На такие сайты хочется ходить вот ей Богу. Вкус у ребят точно есть. Может быть я что-то недопонял (ибо в навигацию не лазил а осмотрел просто тайтлы), но то что я видел - меня впечатлило.
"Дизайн должен быть простым", как сказал Артемий Лебедев. И тут мы видим именно это.
Молодцы, очень красиво!
Не, ну вы поглядите, а...
Лайт!!!
Помниццо мну, где-то с годик назад на СИБ пришла девушка со своей, в общем-то, нерядовой страничкой. Да, сайтом. Помнишь? На "народе" сделала... Ну, там ещё розочки были искрящиеся - много - GIFовских. В Гостевую все ещё ринулись ей писАть. И фотка центральная на главной была неплохая.
Так что ты там говорил?
Цитирую.
"Что касается дизайна, то его просто нет".
Али забыл свои же слова?
И что ты теперь утверждаешь?
Я говорю - дело уже не в дизайне, а в безобразных формулировках типа "Нашим клиентам ничего не важно - ни цена, ни договоры, ни кто мы такие..." Это просто отпад. Рыдаю изпацтула.
Даже не важно - будет сделана работа или нет. -
-
-
Товарищ, Фокс, я не понял что вы вообще хотели сказать))
Да, там дизайна не было. А тут дизайн есть. В чем проблема?
я кажется сказал, что не смотрел навигацию а только тайтлы, если вы имеете ввиду что это лежит где-то внутри. Но стало быть таких строчек вообще нет, может вы дадите ссылку на оные?
Вы хоть сначала сформулируйте что хотите сказать. -
-