Продам ретро фотоаппараты и вспышка
Создана: 01 Апреля 2013 Пон 12:57:26.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1327
-
Всего 5 фотоаппаратов и вспышка. У всех фотоаппаратов и вспышки имеются кожаные чехлы (реально кожа, а не какая-то подделка как сейчас).... На первый взгляд все фотоаппараты полностью работают(фотаю- срабатывает затвор), вспышка тоже рабочая- проверял с первым фотиком по списку
Возможен обмен всего комплекта на литье R14 на ваз
Связь: 89I3-97O-89-5O, забирать в нефтах(ул. березовая- частично центр)))
1. цена: 2000р.
2. цена: 600р.
3. цена: 900р
4. цена: 1500р -на корпусе есть трещина(она чемто была заклеина)
5. цена: 1000р
6. цена: 500р
-
-
-
-
на советском рынке барахольщики есть втдел у них такие апараты и еще рядом с ними есть не большая пристройка там продают все для рыбалки вот и там когда покупал камуфляж видел как на первом посту фотик проще тебе с березовой к ним подьехать поспрашивать )))
-
-
-
Фотолюбитель писал : Киев 4А может быть рублей за 300 еще продадите (самый реальный аппарат из представленных), остальное даром не возьмут думаю. Взял бы в коллекцию, но есть почти такой же и гарантированно рабочий (мой личный).
купите мыльницу за 300р...а за такие деньги лучше оставить их до лучших времен -
Lawyer13 писал : купите мыльницу за 300р...а за такие деньги лучше оставить их до лучших времен
Фотолюбитель всё правильно сказал.
Далеко не всем старым вещам дано стать антиквариатом, по многим причинам.
Лучшие времена для этих фотоаппаратов к сожалению безвозвратно прошли. -
Lawyer13 писал : купите мыльницу за 300р...
Мыльницы пленочные б/у и за 100 сейчас сложно продать. Цифровые от 800-1000 продаются б/у, в хорошем состоянии.
По поводу именно этого Киева - аппарат безусловно замечательный, но он байонетный, парк оптики очень ограничен, что снижает его ценность в глазах большинства современных потенциальных покупателей. Все ведь хотят попробовать как можно больше оптики, а самая распространенная из б/у отечественной - на М42. Еще лет 5 назад Зениты, пусть и уступавшие ему в характерстиках, продавались на этом форуме за 500-700 рублей. А Киевы были просто непопулярны. С тех пор цены выше не стали, увы.
На Вашем месте я бы его себе оставил на память (адекватную сумму за него все равно не удастся получить), а все остальное... -