Hant Drum (Глюкофон)Фантастически улётный барабан!!!! обмен
Создана: 04 Апреля 2013 Чтв 3:25:57.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 1203
-
Чтобы попасть в открытый космос обычная ракета тратит около 9 минут...
Мне кажется это долго!
Я знаю короткую дорогу...
От дивана до открытых космических пространств всего один взмах пальцев!
Думаю вы поняли что речь идёт о Hant Drum (глюкофон)
Hant- абривиатура от "Have A Nice Trip" что в переводе означает Счастливого Пути.
Немного про сам инструмент:
Материал из Википедии
Глюкофон — перкуссионный инструмент, тональный лепестковый барабан, . В Европе и Америке его называют steel tong drum, Tank drum, Hapi drum, Hand drum, Dream drum, . Имеет множество вариантов настройки - мажорные, минорные, интегральные, пентатонические лады.
Инструмент состоит из двух чаш, на одной из которых расположены лепестки (язычки барабана), а на другой - резонирующее отверстие. Каждая чаша настраивается нужным образом для придания необходимого чистого и богатого обертонами звучания. Возможны различные модификации: изменение геометрии ударных элементов, изменение толщины стенки корпуса.
Инструменты на заказ!
Hant Insomnia B - Минорная пентатоника идеально подойдет чтобы писать Саундтрэки к своей жизни. Зависит от тебя будет он грустный или погружающий!!! Мощно!!! НА видео справа!
Hant Chuckle D - Позитивщина и хохотальня. Пентатоника Ре Мажор. Напомянает японские мотивы. Созвучна с настройками Astral B и Ibsomnia B. На видео слева!
[внешняя ссылка]
Hant Astral B - Фантастическое погружение в созвучия транса 90х Годов... Хит Сезона!!!! Имеется возможность дальнейшей перестройки в Insomnia B.
[внешняя ссылка]
Стоимость 6 000р.
ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА IPHONE 3GS/IPOD TOUCH 4
По всем вопросам:
[внешняя ссылка]
Группа вконтакте: [внешняя ссылка]
Have A Nice Trip!!! -
-