Что подарить девушке на день рождения?
Создана: 06 Апреля 2013 Суб 17:24:42.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 116, просмотров: 18073
-
-
Не ну я думаю "нижнее белье", но хотелось бы чего-нибудь необычного)HELPDATING писал :
вместе живёте и не знаете какой сделать подарок?
наверное вас ничего не связывает а иначе я не понимаю вашей проблемы -
respawn писал :Не ну я думаю "нижнее белье", но хотелось бы чего-нибудь необычного)
да можно и бельё
не обязательно классически дарить, а можно пойти по магазинам с хорошим бельишком и вместе выбрать, а вы оплатите, а потом в ресторан
думаю она будет довольна
вместо белья можно подставить что угодно, на её выбор
процесс выбора того что хочется и покупка принесёт её кучу приятных эмоций
кстати, когда день рождение, скоро? каков бюджет примерно? -
-
-
-
хммм, на 1-2 рубля сильно не разбежишься в подарках, тут либо по интересам/хобби девушки смотреть, либо например 3-4 хороших кухонных ножа(если еще нет таковых) или что-нибудь подобное-кухонное, если девушка хозяйственная и любит готовить - то она оценит по ножам хвалят фирму Tramontina, главное на подделку не нарваться! А по кухонному покурите темку если интересно /viewtopic.php?t=138594
-
M@zd@vod писал : 3-4 хороших кухонных ножа(если еще нет таковых) или что-нибудь подобное-кухонное, если девушка хозяйственная и любит готовить - то она оценит по ножам хвалят фирму Tramontina, главное на подделку не нарваться! А по кухонному покурите темку если интересно /viewtopic.php?t=138594
мдаааа.... тут даже комментировать нечего -
M@zd@vod писал : хммм, на 1-2 рубля сильно не разбежишься в подарках, тут либо по интересам/хобби девушки смотреть, либо например 3-4 хороших кухонных ножа
хороший кухонный нож стоит минимум 6 килорублей
а на 2 т можно съездить в теплицу и купить какой-нибудь экзотический цветок в горшке -