Что подарить девушке на день рождения?
Создана: 06 Апреля 2013 Суб 17:24:42.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 116, просмотров: 18077
-
-
да что вы все мериете по олигархическим замашкам че в крайности-то бросаться ваша фамилия не Березовская случайноаллеся писала :
хороший кухонный нож стоит минимум 6 килорублей
а на 2 т можно съездить в теплицу и купить какой-нибудь экзотический цветок в горшке -
ну это я к примеру написал, а там уже вам смотреть что дарить, кухонная тема дофига страниц содержит, конечно больше половины флуда как обычно, но все же оттуда что-то почерпнуть можноrespawn писал : Спасибо за совет, НО ножи я дарить точно не буду. А на счет чтобы на кухню что-нить подарить это можно -
-
HELPDATING писал : ... а тем более с отсутствием всякой логики ...
нищеброд -
и чё?
ну нищеброд я и что это меняет, ты как была лохушкой, так ей и осталась
я понимаю ещё жён олигархов тратящих на всякую фигню кучу бабла, но обычную бабенцию покупающую за 6000 нож стоящий несколько сотен....
ну точно лохушка
хотя я не удивлюсь, что у тебя такого ножа нет, но в этом случае это уже психическими расстройствами попахивает
Знаешь деточка, современным ножам, которые в свободной продаже, на самом деле грош цена, а все их преимущества это пшик и немного маркетинга для таких как ты -
-
Ну ладно ребят хватит уже, спасибо что помогли!!!HELPDATING писал :аллеся писала ... ... :HELPDATING писал ... : ... а тем более с отсутствием всякой логики ...
нищеброд
Знаешь деточка, современным ножам, которые в свободной продаже, на самом деле грош цена, а все их преимущества это пшик и немного маркетинга для таких как ты -
Главное не подарок, а как ты его преподнесешь! (Ну это если девушка романтическая натура). Тем более что вы уже живете вместе, а как правило, бытовуха убивает все отношения. поэтому... больше романтики! Надпись под окном, куча записок по всей квартире (с днем рождения, я тебя люблю, ты самая прекрасная и тп), большая коробка всяких сладостей а на дне коробки подарок и тд. Ну это, конечно, придется встать пораньше, зато результат будет супер!!
-
учился бы хорошо -может и не был бы нищебродом
нет, у меня другие сведения) -
Спасибо угодил!!!aDmit007 писал(а) : Главное не подарок, а как ты его преподнесешь! (Ну это если девушка романтическая натура). Тем более что вы уже живете вместе, а как правило, бытовуха убивает все отношения. поэтому... больше романтики! Надпись под окном, куча записок по всей квартире (с днем рождения, я тебя люблю, ты самая прекрасная и тп), большая коробка всяких сладостей а на дне коробки подарок и тд. Ну это, конечно, придется встать пораньше, зато результат будет супер!! -
aDmit007 писал(а) : Надпись под окном, куча записок по всей квартире (с днем рождения, я тебя люблю, ты самая прекрасная и тп), большая коробка всяких сладостей а на дне коробки подарок и тд. Ну это, конечно, придется встать пораньше, зато результат будет супер!!
можно купить сырокопченую колбасу и заветнуть ее в бланк заявления о регистрации брака, например -
-
вот ей богу, под колбасой колбасу и имела ввиду
а что вы там себе подумали в своей мазде мне не ведомо
дурацкая у вас все таки машина....