Куплю дисплей (at070tn90 v.1)
Создана: 05 Марта 2013 Втр 8:21:47.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2598
-
Куплю дисплей (at070tn90 v.1) или может кто подскажет где купить..
контакты личка и мыло genera_lov@mail.ru -
-
-
Подскажите пожалуйста,дисплей вы приобрели с тачскином или без? есть ли возможность ещё такой найти у того продавца и если с тачскрином ,то какой у него шлейф подключения? 4 PIN(контактов) или 40 PIN(контактов) на шлейфе? очень хотелось бы найти хотябы тачскин,экран цел у меня а тачскин треснут в следствии чего сенсор не работает! перелопатил много чего в нете, нашёл только дисплеи, их много на разных сайтах и в китайских сайтах типа TaoBao они там по 350 - 600 рублей, но без тачскринов!существует множество планшетников в которых такие экраны!AT070TN90 V.1 но тачскины с ними в основном с 4 PIN(контактами),если вам повезло с тачскрином - это чудо что цел остался))найти очень проблемно,если есть возможность выложить фото шлейфа от тачскрина,буду очень признателен! спасибо за помощь заранее!
-
-
а который купили с тачскрином дисплей,на нём шлейф тачскрина какой ширины (примерно 20 мм)? сколько контактов 4 или 40?если тачскин и дисплей в сборе купили то шлейфа там два,один на дисплей идёт (посередине),второй правее на тачскин,какой он?на 40 контактов или на 4?
-
-
Глупый вопрос сейчас прозвучит, а старый не выбросили?который целый приклеенный к разбитому дисплею,вы писали что он вроде работает и нармально нажимается,тоесть тачскрин живой а дисплей только был разбит!если не выбросили то как я могу с вами связаться чтобы помочь мне ,ну и соответственно поощрить вас денежным вознаграждением если договоримся конечно)моя почта yuraseknenkov@mail.ru
-
-
-
Юрий Секас писал : Значит у вас не такой планшет как у меня))PocketBook SURFpad у меня,там другой шлейф,спасибо за ответ в любом случае!))
если у вас дисплей at070tn90 v.1 и надумаете продать(передумаете чинить), напишите мне -
если у вас дисплей at070tn90 v.1 и надумаете продать(передумаете чинить), напишите мне
Доброго времени суток! пытаюсь достучаться до официальных сервисных центров компании Pocketbook, надеюсь получится! вот вам ссылка сервисных центров в помощь [внешняя ссылка] ! там список городов и ссылки на сервисы! они продают запчасти,можно написать менеджеру продаж по запчастям! ещё есть такой магазин под названием "Водолей", там тоже советую посмотреть запчасти! у меня немного маркировка на дисплее другая, но они очень похожи и возможно подойдут! у вас at070tn90 v.1 а у меня at070tn93 v.1. а сенсор у вас целый остался? нажимается везде нормально?сколько контактов на шлейфе сенсора и где шлейф расположен?какой планшет?