Отговорите от покупки "китайского" авто :)
Создана: 09 Апреля 2013 Втр 1:30:47.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 92, просмотров: 23052
-
Всем привет!!!
Ну вот и пере домной встал выбор буджетного авто для своей любимой мягкой точке, только вот не хочу промахнуться с выбором. Посоветуйте. бюджет скромный: до 250 деревянных. Пока что все за склоняются к детищу Китая: byd f3 года 2008. За эти деньги и комплектация хорошия и мотор от Лансере и подвеска от Коровы. Мож кто имел дело с этим чудом? Помогите определиться :) Заранее спасибо за совет)))
[внешняя ссылка] -
-
StiNGer (o-s) писал : опять в погоне за годом
Вань, да не за годом погоня- а разобраться охота как лучше поступить. -
Snarkenshtein писал :Silvertown писал ... :За 250? Приличную? Ну это ты загнул!
В данном случае я сам был участником покупки. Хотя, безусловно, понятие "приличности" у каждого своё. Но в любом случае то, что можно купить за 250 (ажно за 250, хотя хватило бы и 200) из японок и европеек будет на голову превосходить изделие концерна "дядюшка Ляо и сыновья" 5-летней давности...
Проблема в том, что я сейчас не в подмосковье- здесь наших и моих в том числе японок с правым рулем вообще нет...вот и думая что взять. После супер отзывов о китае останавливаю выбор на hyundai accent 2004-2005 года -
На сайте [внешняя ссылка] не знают о таком тесте
[внешняя ссылка]
Ещё не известно РЕАЛЬНО на скольки км/ч разбили эту машину. Всё очень наиграно, не находишь? НИКАКИХ данных о нагрузках, только какие-то баллы, откуда они их взяли??
Т.е. где вот такие вот результаты по BYD?
[внешняя ссылка] -
-
Snarkenshtein писал : Хёндай годное авто. Если в хорошем состоянии. Хоть на ходу не сыпется и резинки из дверей на пассажиров не наматываются... (* продолжая вспоминать поездку на "лифане"... *)
запал тебе в душу лифанчик)))теперь походу только на юнис ладе ездиешь))) -
[quote="Ilya.55"]
ну да кстати, чет я не проверил...спс за подсказку. -
-
contradmiral писал(а) : Акцент - на порядок более лучшее решение
но тоже висячок порядочный. его продать сложно, даже 2006-2008 годов. -
Люблю я своего Китайца !! Как он вообще меня терпит. Хотя с каждым годом я умнею, и начинаю его холить и лелеять.
За 3 года и 4 месяца на этой неделе будет первое обращение в мастерскую, сайлентблоки сзади надо поменять, лежат уже в пакетике, ждут своего часа. А так, только замена масла была и аккумулятора, который я самостоятельно угробила !!! И небольшой кузовной ремонт, после того как нас поцеловали в зад . -