Терминалы по приёму платежей в Омске
Создана: 05 Марта 2006 Вск 18:41:20.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 92, просмотров: 35152
-
МетеоОмск писал(а):Женщина-АрахноФОБ писал(а) ... :А преимущества какие?
Я так понимаю, 7% комиссия, а на карточках сколько?
Да и карточки (я имею ввиду, для оплаты мобильной связи) продаются в гораздо больших пока местах.
Поправьте, если не права...
Главные преимущества мультикаасс- возможность положить любую сумму. Комиссия составляет от 7 до 9 процентов.
Комиссия при оплате мобильной связи карточками экспресс оплаты приблизмтельно такая же.
В мультикасссах можно оплачивать не только телефон, но и другие услуги (оплата спутникового телевидения, выплата кредита и т.п.) - правда эти услуги предоставляются не всеми мультикассами.
Имхо пока проценты не станут приемлемыми (до 3-4) популярностью особой пользоватся не будет.
Был летом в новосибе. там сделали много правильней - берется 5р за операцию и все. Т.е. можешь хоть 1000р туда запихать снимется только 5р.
Платить небоьшие суммы лучше через евросеть, салонов куча, прицентов нет вообще. Ну а когда надо срочно или совсем мало положить тогда и мультикасса подойдет. -
-
Недолго печатал, похоже - теперь он их просто не делает.
Вчера делал 3 платежа, только на 3-ий чек выдал - все остальные ушли в никуда. -
Renegade.Omsk.ru писал :Мультикассы и впрямь удобная и нужная штука.
Я вот недавно воспользовавлся и теперь буду пользоваться постоянно
Ага, ну тогда тебе удачи!!!!
Я вчера как отдала этой МУЛЬТИкассе свои денежки, так до сих пор не могу дождаться их на своем счету. А вообще операторы Билайн не рекомендуют пользоваться мультикассами, ибо проблем оч много с ними, а телефоны операторов ЭТИХ САМЫХ касс отключены. Вот и делайте выводы!!!!!!!!!! -
-
-
-
МетеоОмск писал(а):К слову сказать... до билайна вовремя доходит только оплаченнон в офисе и карточки...
платежи бывает долго ходят и от мультикасс, и от дилеров...
в январе месяце уезжала в Испанию. деньги кончились. друг здесь вкидывал. себе и мне. наличкой ничего не поступило. на следующий день купил карту и вкинул мне. с карты пришли сразу. и через день предыдущий платеж.
а ему так и не пришли деньги(( -
МетеоОмск писал(а):пользовался автоматом в продуктовом магазине на почтовой/маркса/лермонтова
током шандарахнуло при прикосновении :(
видно не заземлён
Как раз более веорятно - что заземлен правильоно, а шарахнул разряд статического электричества. Оно возникает из-за современной одежды вперемежку синтетиеки и шерсти Так что можешь быть спокоен - от этого атомата тебя точно серьезно током не поразит
Способ борьбы со статикой - повышением влажности воздуха. Не зря же раскручивают тему парогенераторов
Мульткассами не пользуюсь, но обратил внимание - за установленный в "Их магазине" напротив Первомайского рынка, сажать на цепь надо - мало того что он мешает нормально войти в магазин, так еще и стоит на пути эвакуации... -
-
-