Цепной рассказ
Создана: 13 Марта 2006 Пон 21:25:02.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 10655
-
-
-
В холодном поту: белый шарф сорвало порывом ветра. Бежать было некуда. Мне стоял на краю пропасти. Мне лежал на краю пропасти. Мне сел на корточки на краю пропасти. И , гордо устремив непоколебимый взгляд вдаль, ( при этом оценив скорость падения и время палёта, а также острые колья в самом низу), мечтательно произнёс: " Эх, сюда бы Валеру!..."
-
-
-
-
"э-э-эх!" - орал Мир, сжимаясь.
Степняки наблюдали за торнадо с легким пренебрежением. "Опять закончится весь уксус в Антверпене", - сымпровизировал карлик Чи-Хуа. - "Невозможно без слез наблюдать за полетом невадского жука".
Только облизанная жаба гневно топталась на передних лапах. -
-
...и потому она не видела, как Мне вышел из зеркала со словами "Три тысячи Петросянов с нацисткими знаменами" и продолжил свое великое путешествие в поисках Вилки святого Грааля. Имплантированный в черепную коробку компас указал ему указателем некоторые указания, и он двинулся в западновосточном направлении. А между тем...
-
...это смеялся Симметричный Симулянт.Наконец-то его планы по завоеванию Вселенной начали осуществляться.
До окончательной победы оставалось сделать последний шаг.Уничтожить стратегические запасы картофеля в Белорусии.
Свирепые колумбийские карлики рвались в бой,но Симметричный Симулянт не спешил отдатвать приказ к атаке.
Он чего-то ждал... -
-
"хей-йо, кептен джек!" - орал в говно пьяный красный клубок пряжи, катаясь взад-вперед по подворотне. "хей-йо, кептен джек," - спокойно подтвердил черный кот, выходя из темного угла. раздались человеческие шаги, но клубок продолжал орать. вход в подворотню закрыла высокая человеческая фигура с вертолетными лопастями на голове. кот решил не ждать - выпустил когти и прыгнул. клубок заткнулся и подскочил.
Через минуту наступила тишина. инспектор Гаджет, крепко связанный красной пряжей, с исполосованным лицом и выцарапанными глазами катался по земле и орал.
"хей-йо, кептен джек", - ухмыльнулся уменьшившийся в размерах, абсолютно трезвый клубок. черный кот промолчал.