Продажа/Обмен HTC Desire HD
Создана: 10 Апреля 2013 Срд 16:24:45.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1439
-
-
Desire HD писал: продам HTC Desire HD , в
идеальном состоянии , с
защитной плёнкой , полный
комплект + флеш
карта на 32 гб , 10000
руб. или поменяю на iphone 4
телефон для связи :
+79131424201(Артём)
Фото можно? Когда и где покупался? Гарантия осталось? Причина продажи! -
-
-
-
-
-
-
-
Код: Серьезных минусов у аппарата, опять же, на мой взгляд, два. Это криминально низкое время работы от одного заряда, и это 8 мегапиксельная камера, которая делает снимки такого низкого качества, что уже не смешно. В остальном HTC Desire HD – шикарный смартфон на Android, в котором есть все, что только может быть в современном смартфоне.
Так ли это на практике? Про заряд я знаю, прям на глазах убывает, а про камеру с чем можно сравнить, с каким аппаратом? -
тишка лютый писал:
Код: Серьезных минусов у аппарата, опять же, на мой взгляд, два. Это криминально низкое время работы от одного заряда, и это 8 мегапиксельная камера, которая делает снимки такого низкого качества, что уже не смешно. В остальном HTC Desire HD – шикарный смартфон на Android, в котором есть все, что только может быть в современном смартфоне.
Так ли это на практике? Про заряд я знаю, прям на глазах убывает, а про камеру с чем можно сравнить, с каким аппаратом?
вот снимки , сделанные на данный аппарат , о качестве судите сами , по мне так очень даже не плохое
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
(Извините, Вы недавно зарегистрировались и числитесь как новичок форума, поэтому Вы не можете постить картинки.) -