Толстеем вместе!
Создана: 13 Апреля 2013 Суб 20:55:55.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 104, просмотров: 115845
-
-
-
Alexterran писал : Я за ночь кулек семечек съедаю. Но про сало тоже не забываю ))
И булочки с повидлом..
Пойду чаек поставлю. Что-то навеяло.... Как раз булочки и джем есть
так семечки как добавка к основному рациону, а не вместо!
так сейчас надо сало+булочку+джем+семечки. джем усвоится быстро ибо быстрый углевод. потребность в энергии закроется. куда лишние калории девать (ну из сала, булочек и семечек)? правильно - в кало-жировые запасы. вот так вес и набирают. главное - больше сладкого и жирного одновременно! -
-
Alexterran писал : Воо... здравая мысль..
заедаю перечисленное семечками.
хз, правда, куда отнести песочное печенье в этом ряду, но и оно прошло на ура
главное не забывай - жирное только после сладкого! нет сладкого - жирного не получишь.
для полноты картины и тебя соответственно, рыбий жир надо ещё. с семечками. берёшь семечки, толчёшь и заливаешь жиром рыбьим. должна такая вещь как паста получится. здесь всё полезное - всякие антиоксиданты, всякие омега кислоты с номерами. даже чересчур пользительная вещь получится - масса попрёт ваааащеееее!
так вот, эту смесь по ночам принимать. по 2-3 столовых ложки. только водой запей.
и эта... домашних предупреди, что ты сейчас на курс садишься, курс на поправление, но возможна побочка... так штаааа... пусть сортир надолго не занимают...
кстати, кто знает где можно купить рыбий жир? -
-
Да,свекр у меня тож толщиной не отличается,видать и прям конституция ....Насчет не кормить-хорошая идея....тока вот поди совсем ссохнетсяRandy Savage писал :мама оксана писала ... : Да,тема прям актуальная,ну не знаю как мужа откормить,я ему и первое,и второе,и компот,и салатик,и выечка домашняя,на работу лоток с едой,бутеры,к чаю что-нить вкусненькое,фрукты,а не поправляется он....хоть ты тресни...что делать???
Значит, конституция такая, все перерабатывет желудок и в омскводоканал, так что лучше не кормить вообще и выгода семье -
LauraBertina писала :
А вы хотите на много его поправить?
Сдается мне, что у Вашего мужа очень хороший обмен веществ.
Как то встречалась с парнем, он был худой, ел хорошо и по многу, но не поправлялся. Я думала, может его года изменят, встретила как то по прошествии 5 лет, а он все такой же...даже стиль в одежде не поменялся
Ну хотя б кг на 10,не меньше,а лучше и больше)))) -
-
Сантехник-экстремал писал :
Вся такая правильная, а уже варикоз и корка на жопе И как тебе сказала тетя-доктор, это навсегда.
Не, попа у меня отменная, хоть пересадку кожи на лицо делай
Еще у меня прыщи и грудь плоская!
И представляете со всем этим набором нужна, и даже не одному человеку, метаморфоза
P/S мне приятно, что вы следите за всеми моими женскими темами -
-
LauraBertina писала :Да, ладно пусть повыпендривается, немного за счет недостатков других. Видать он на моем фоне, супер-пупер мачо срачо
Реально забавляет, как люди бегут от того что неизбежно, прикрываясь диетами, бадами, и т.д.
Пойду съем огромную жирную сардельку -
Сантехник-экстремал писал : забавляет, как люди бегут от того что неизбежно
Хочется подольше оставаться е..абельной. Разве ж это плохо? -
LauraBertina писала :
И представляете со всем этим набором нужна, и даже не одному человеку, метаморфоза
Мне кажется, е*ать вдвоем или втроем такую тощую телочку как ты - это уже извращение. -
-
Пацанчег с острова писал :LauraBertina писала ... :
Мне кажется, е*ать вдвоем или втроем такую тощую телочку как ты - это уже извращение.
Что Вы, что Вы я о духовном