Куда Вложить деньги?
Создана: 03 Февраля 2011 Чтв 14:55:10.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 315, просмотров: 132922
-
-
Mariya Mirabella писала : давно говорю мне давайте. можно даже под 5% мес. утрем ооо деньги...
а вы с этими деньгами что делаете, куда инвестируете? -
Порядка 100 т.р.
Недавно открыли доставку суши. Все хорошо работает. Но хотим увеличить оборот, чтоб загрузить производство. Для этого хотим открыть что-то типа фудкорта в проходном месте.
Нужны деньги либо под проценты, либо партнер. Возврат средств примерно за 2-3 месяца.
Сайт сейчас в разработке, есть группа в ВК - [внешняя ссылка] -
Mariya Mirabella писала : давно говорю мне давайте. можно даже под 5% мес. утрем ооо деньги...
с полгода назад вы вроде заявляли о 15 или 20% в месяц даже, не?
вы вообще чем занимаетесь? на форуме вы уже очень давно - никаких тем от "кинутых" вами я не вижу, равно как и от "осчастливненных". поведайте, хоть один вложился? и таки во что? -
dmtr_lev писал :
Нужны деньги либо под проценты, либо партнер. Возврат средств примерно за 2-3 месяца.
всем плевать во что вы вкладываете. предложите адекватный залог и куча людей из этой темы предложит вам свою помощь. вам лишь выбирать придется у кого процент ниже. а без залога ни один нормальный человек денег не даст. дадут те, у кого процент таков, что невозврат списывают на текущие потери. -
Маньjak писал(а) :Mariya Mirabella писала ... : давно говорю мне давайте. можно даже под 5% мес. утрем ооо деньги...
с полгода назад вы вроде заявляли о 15 или 20% в месяц даже, не?
не, 15-20 это чересчур... столько не дам. микрофин. организация. -
vova_chuma писал(а) :
всем плевать во что вы вкладываете. предложите адекватный залог и куча людей из этой темы предложит вам свою помощь. вам лишь выбирать придется у кого процент ниже. а без залога ни один нормальный человек денег не даст. дадут те, у кого процент таков, что невозврат списывают на текущие потери.
Тема вроде бы называется "Куда?" - вот я и предложил куда. Взять в долг не проблема, хотим заинтересованного партнера в реальный работающий бизнес. Да и деньги смешные.
Не получится - возьмем под процент, делов-то. -
Автор, я недавно наткнулась на брошюрку "Сборник 11 бизнес идей со стартовым капиталом до 100 000 рублей". Там описаны различные способы организации своего бизнеса с финансовыми выкладками, что-то вроде мини бизнес плана. Кое-что на мой взгляд не очень жизнеспособно, или, скажем так, на любителя. А кое-что очень интересно - прибыль может быть в районе 70%.
Промодерировано насчет рекламы. -
-
-
-
канадоходец писал : Не хотите в золото вкладывайте в серебро.
ну как? золото вроде лихо обвалилось намедни -