Продам золотые цепочку и крестик
Создана: 17 Апреля 2013 Срд 15:55:18.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1002
-
Цепочка: Бронницкий ювелирный завод, красное золото 585 пробы, 14.01 гр., 60 см., двойной ромб, алмазная огранка 6-ти сторон, полновесная, подойдёт всем, но больше думаю - мужская. Для примера, с их сайта [внешняя ссылка] не на 100%, но очень похоже.
Крестик: Производителя честно не помню, скорее всего то же бронницы. Подбирал, что бы идеально сочетался цвет с цепью, красное золото 585 пробы, 3.41 гр., православный "трилистник" с распятием.
Итого: 17.42 гр. изделия в отличном состоянии, в связи с тем, что почти все ювелирные магазины готовы принять его у меня на обмен по 1250 рэ за грамм, кроме того долбанного магаза который выбрал я, так и отдам, за:
21 775 рэ.
Без торга. Больше можно, меньше нет. Контакты: тема, личка, +7 913 159 9О3О, Сергей. -
-
-
-
-
Даже с учётом всего сказанного, цена более чем адекватна, мне кажется. + никаких заморок, готовое изделие в отличном состоянии, с пробой уважаемого изготовителя. Не хочу ставить под сомнение порядочность омских мастерских, но... лично мне, было бы спокойнее.