Шашлык из деревенского мяса у Геворга
Создана: 06 Марта 2013 Срд 17:21:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 5125 (+2), просмотров: 1268432
-
Шашлык у Геворга из деревенского мяса!!! ул.
Проспект Карла Маркса 73 корпус 1. (Новый адрес)
1)Шашлык из свининой -180руб,
2)Шашлыкиз свининой в лаваше-200руб
3)чалагач из свининой - 350 руб,
4)шашлык из курицы - 170руб,
5)шашлык на ребре - 250 руб,
6)шашлык из БАРАНИНЫ-380 руб,
7)ЛЮЛЯ-КЕБАБ-200 руб,
8)ШАУРМА-180 РУБ
9)САМСА-80 РУБ
Тел 89507976967 ГЕВОРГ
РЕЖИМ РАБОТЫ С 09:00 ДО (12:00)НОЧИ.
[внешняя ссылка]
Вконтакте: [внешняя ссылка] -
кстати
на моей памяти первая тема где все довольны
так держать
мои мини советы.......
если на тарелочку чуть чуть овощей кидать будет супер
так же некоторые личности типа меня не едят кетчуп и майонез....нам подавай сметанные соусы и мы за них платить готовы -
Пипелац писал(а) : Думал там кости да кожа как обычно, оказались весьма приличного размера конечности. Думаю любителям курятины понравится :)
согласен, жена заточила крылышки - ей понравилось )))) и еще чалагач а вот люля-кебаб не удалось попробовать, не было в наличии.... -
уже обсуждалось, говорит пока нормальных живых овощей не будет на рынке, то ничего кидать не будет:(
со своим приходи, он клёвый -
он это кто? -
Несколько дней слежу за темой и удивляюсь - нет ни одного негативного отзыва :) Не видно даже отзывов "с прохладцей".
Внимание, вопрос: Геворг, чем ты там кормишь гостей? Что за специи такие что нет ни одного равнодушного клиента?
П.С. Не в обиду, просто слюнки текут от прочтения отзывов, а побывать в тех краях пока не представляется возможным. Может организуете службу доставки? -
. Сожалению доставкой пока не будет потому что мясо остывает , а что касается про вкус, вы лучше спросите у тех кто побывал у меняMornemir писал : Несколько дней слежу за темой и удивляюсь - нет ни одного негативного отзыва :) Не видно даже отзывов "с прохладцей".
Внимание, вопрос: Геворг, чем ты там кормишь гостей? Что за специи такие что нет ни одного равнодушного клиента?
П.С. Не в обиду, просто слюнки текут от прочтения отзывов, а побывать в тех краях пока не представляется возможным. Может организуете службу доставки? -
СПС посмотрел, завтра все узнаю скажу
-
Вот и мне посчастливилось попробовать, уже ставший легендарным на омском форуме, шашлык)) прочитав тему целиком, решил поехать в другой конец города и оценить все. Мои ожидания оправдались. Такой вкуснейший шашлык я еще не ел. Чалагач тоже очень понравился. Мясо вкуснейшее!!! И еще Геворг очень душевный и общительный человек. Спасибо большое!
+1 постоянный клиент)) -
Совершаю научное открытие - человек, который читает пост другого человека, определяет имя этого человека не по нику, а по аватаре.
Т.е. я сначала прочитал сообщение "Стингера" (как я думал), а потом, усомнившись в том, что текст сообщения соответствует стингеру, уже обратил внимание на никнейм. Забавно это все -
kazzakus писал :DmitriyX писал:
Совершаю научное открытие - человек, который читает пост другого человека, определяет имя этого человека не по нику, а по аватаре.
Т.е. я сначала прочитал сообщение "Стингера" (как я думал), а потом, усомнившись в том, что текст сообщения соответствует стингеру, уже обратил внимание на никнейм. Забавно это все
У меня такой же эпик фейл случился только что: смотрю краем глаза авиа Ваньки, читаю его пост и понимаю - ну явно не его слова, он так не умеет. Потом смотрю, и правда совсем другой человек