Закрыть
Создана: 25 Ноября 2012 Вск 22:12:11.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 235, просмотров: 66228
-
-
Уважаемые форумчане! Попрошу не спамить! Не довольных попрошу уже забыть про меня! Ваши недовольства не дают вам право говорить и писать о том как другим людям повезло или нет! Относительно вас, надеюсь понимаете о ком я, деньги вам были возвращены в полном объеме, которые были у вас взяты, а качество моей работы вы оценили только по демонтажу штукатурки с ваших стен?! Так если так, то забудте уже про меня и пользуйтесь уже услугами других мастеров! А то как-то не солидно взрослому человеку оговаривать других не видя результата отделки!!! Да и ценник был не велик за отделку ванной, что б так с высока оценивать мою работу!
-
О качестве вашей работы я могу судить по срокам демонтажа штукатурки с моих стен(плитку с пола пришлось тоже снять). Т.е. о вашем отношении к работе.... А спамом другой тренинг называется. Если не хотите, чтобы в ваших темах писали плохие отзывы, то либо делайте нормально, либо удаляйтесь с форума.remont-omsk55 писал :Относительно вас, надеюсь понимаете о ком я, деньги вам были возвращены в полном объеме, которые были у вас взяты, а качество моей работы вы оценили только по демонтажу штукатурки с ваших стен?! -
[/quote]О качестве вашей работы я могу судить по срокам демонтажа штукатурки с моих стен(плитку с пола пришлось тоже снять). Т.е. о вашем отношении к работе.... А спамом другой тренинг называется. Если не хотите, чтобы в ваших темах писали плохие отзывы, то либо делайте нормально, либо удаляйтесь с форума. [/quote]
За плитку с пола деньги с вас никто не брал! А если уж быть точнее, то ее вообще демонтировать не собирались!!!! Большая просьба забудте про меня и не пишите больше! Все и так поняли что вы сильно обиженный клиент!!!! -
Да, за плитку на полу денег не брал, но демонтировать не рекомендовал... А за обиженного можно и в челюстно-лицевую угодить...remont-omsk55 писал : За плитку с пола деньги с вас никто не брал! А если уж быть точнее, то ее вообще демонтировать не собирались!!!! Большая просьба забудьте про меня и не пишите больше! Все и так поняли что вы сильно обиженный клиент!!!!
Про вас писать буду, где хочу - там и пишу, правила форума соблюдены. Народ должен знать своих героев..
Короче - не рекомендую данного мастера, ооочень долго делает, много отговорок, в итоге оказывается, что он параллельно еще пару заказов делает.... -
-
-
-
-
-
ELENA-KRASA писала : Здравствуйте, нужно установить и подключить ванну и раковину, плюс возможно сделать короб в ванной в ближайшее время, готовы за это браться? Если да, то цена вопроса?
Ответ в личке -
-
-
-
-