Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5534300
-
-
PHILIPS писал :
Конечно работодатель. Но когда ты сам ИП, то платишь в пенсионный ты сам. С 2013г это около 36000р. в год. Плюс около 13000р. в год вмененка.
Не прошло и года как последовал ответPHILIPS писал :
"Нормальный" вопрос - это про налоги таксоконторы? Так выходные же! Это же надо позвонить знающим людям в рабочее время! Они что, по вашему, помнят, какие Юнис платит налоги по этому виду деятельности???
50000 это платит ИП за каждого работника или не зависимо сколько у него работников? -
-
-
Не так.Работодатель платит за работника только пенсионку.И ещё он платит свой налог.На вменёнке смысл набирать работником мне не понятен.Если нет кассовых аппаратов с ЭКЛЗ,то другие виды отчётности не подходят,кроме патента.С патентом я именно такси не просчитывалVityaOmsk писал :50000 это платит ИП за каждого работника или не зависимо сколько у него работников? -
-
-
Будьте осторожны при обращении к услугам такси "Две семерки". Вызвала данное такси, пользовалась в первый раз, машину ждали недолго. Как обычно пришло смс о стоимости поездки (220 рублей) и номере автомобиля. Водитель довез нас до места и на мой вопрос: "Дадите сдачу?" ответил: "Какую сдачу?! Никакой сдачи давать не буду!" и выхватил у меня деньги. Я не выходя из авто звоню диспетчеру и прошу разобраться с их водителем, ему позвонили, на что его реакция: "Слышь, телка, никакую сдачу никому давать не собираюсь". Я даже не поняла - может он в неадеквате?В свой адрес я услышала от него много "хороших" слов о том кто я и куда мне надо идти. С администрацией такси "Две семерки" мне не удалось встретиться, были разные отговорки и предлоги. Ни в обществе защиты прав потребителя, ни даже в прокуратуре я не смогла добиться ничего, говорили нужны свидетели и т.д. Кто нас возит и кому мы доверяем свои жизни?!
-