Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных

Раздел: О животных Реальная проблема (Help me!). 

Создана: 24 Апреля 2013 Срд 13:02:38.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 2124

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 24 Апреля 2013 Срд 13:02:38
    Приехав на дачу после зимнего отдыха обнаружили реальную проблему. В теплице, которую оставляли открытой на зиму ощенилась приблудная собачка, 5 щенят. Сначала вела себя крайне агрессивно, теперь, после недельного знакомства и ежедневной кормежки виляет хвостиком и ведет себя весьма вольготно. НО для нас это реальная проблема ибо что с ней делать дальше не могу представить. Куда ее девать теперь со щенятами? Уже пора делать посадки в теплице, а она занята. Кто поможет решить проблему за вознаграждение. Только никаких убить щенков и скормить налимам и прочим гальянам не предлагать. Тема серьезная и флуд буду сам резать нещадно. Может есть у нас какие то сердобольные люди? Может "Будка" как то поможет? Я им дам 2 мешка антибиотиков для собак. Если щенков убьют дети со мной не будут разговаривать 100%. Помогите!!!
    П.С. предложение: "оставьте жить у себя" не подходит вообще никак.
  2. 24 Апреля 2013 Срд 13:11:37
    Doctorhorror писал : Приехав на дачу после зимнего отдыха ? Может "Будка" как то поможет? Я им дам 2 мешка антибиотиков для собак. Если щенков убьют дети со мной не будут разговаривать 100%. Помогите!!!
    П.С. предложение: "оставьте жить у себя" не подходит вообще никак.
    Надо отфотографировать собаку и щенков,а потом разместить информацию с фото и попытаться найти хозяев, ещё можно отдать на передержку до пристройства.
  3. 24 Апреля 2013 Срд 13:14:19
    щенятам неделя или чуть больше....они еще слепые. Вот я люди хочу по "правде" спросить, может и вправду их утопить , чтобы не мучались? Я конечно же никогда этого сделать сам не смогу, и даже когда такой вопрос задаю, не знаю ответа.
  4. 24 Апреля 2013 Срд 13:55:26
    Doctorhorror писал : Вот я люди хочу по "правде" спросить, может и вправду их утопить , чтобы не мучались?

неужели проще уничтожить,чем спасти?
    была подобная ситуация,только с кошкой.
    кошку с котятами забрали домой,выходили,вырастили 4 котят,всех успешно раздали,чуть позже и кошку пристроили.правда кошка с котятами жили в отдельной комнате,своих кошек еще 2 были.
  5. 24 Апреля 2013 Срд 13:56:34
    Doctorhorror писал : щенятам неделя или чуть больше....они еще слепые. Вот я люди хочу по "правде" спросить, может и вправду их утопить , чтобы не мучались? Я конечно же никогда этого сделать сам не смогу, и даже когда такой вопрос задаю, не знаю ответа.
    Собаченция какого размера?
  6. M@zd@vod

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    24 Апреля 2013 Срд 14:55:29
    сфотографируйте щенков и собачку, примерные размеры собачки, может кто в частный сектор щенков заберет, а потом и собачка может новых хозяев найдет, может щенков раздать получится а собачку дачному сторожу на роль охранника......
    а может щенков на хитрый рынок отвезти и отдать торговцам(правда часто они за это денег просят типа на корм пока животное не продастся, но все же вариант)......
    не знаю что еще предложить даже....
  7. cas siopeja

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеЖен.
    24 Апреля 2013 Срд 15:44:39
    лучше утопить тогда чем отдать перекупам на хитрый, которые в конце дня просто выбросят их в мусорный бак
  8. M@zd@vod

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    24 Апреля 2013 Срд 16:01:52
    cas siopeja писала : лучше утопить тогда чем отдать перекупам на хитрый, которые в конце дня просто выбросят их в мусорный бак
    они не выбрасывают, вы что, это же их хлеб и заработок Exclamation
  9. cas siopeja

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеЖен.
    24 Апреля 2013 Срд 16:06:12
    M@zd@vod писал : они не выбрасывают, вы что, это же их хлеб и заработок Exclamation

Офигеть Офигеть Офигеть да???
  10. 24 Апреля 2013 Срд 16:09:19
    Выбрасывают, не раз уже об этом писали и говорили. (((((
    Я за идею с фото и поиском хозяев для щенят. А пока хозяева ищутся, м.б., животинам будку организовать и переселить их туда из теплички? Ну и вот, стало быть
  11. 24 Апреля 2013 Срд 16:49:20
    Володя, пусть подрастают, а потом всем миром пристроим))). Только пересели ее туда, где она не мешает)).
  12. 24 Апреля 2013 Срд 17:00:37
    Вострикова Светлана писала : Володя, пусть подрастают, а потом всем миром пристроим))). Только пересели ее туда, где она не мешает)).

Сейчас она не дастся ни сама ни уж тем более щенят куда-то перетаскивать. Нужно создать не благоприятные условия, чтобы мамка сама щенят увела в более комфортное место. Например рядом сварганить легкую будку с ветошью внутри. Мамаша всяко догадается... Wink
  13. 24 Апреля 2013 Срд 18:16:52
    Мамаша даст их перенести. Она уже вертится вокруг меня, отъелась после голодных времен. Пока думаю ее куда нибудь переместить в будку из теплицы. Собака не большая. Жалко, что пипец.....но если они покусают кого? и вообще будут гадить на участке и топтать все. Не не вариант жить у нас....может в дом кому надо с мамкой? Отдам с богатым приданым. Завтра фото сделаю.
    П.С. знает, сволочужка такая, что живет на участке модератора темы про животных :)
  14. 24 Апреля 2013 Срд 18:17:07
    Всё кончится тем,что на дачах будет бегать новая стайка собак
  15. 24 Апреля 2013 Срд 18:20:32
    77andr77 писал : Всё кончится тем,что на дачах будет бегать новая стайка собак
    следовательно лучше убить? или? Ваш вариант очень интересен. Убить возьметесь? У меня работники работают, когда предложил им избавить меня от проблемы посмотрели на меня уничижающе....
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд