SiRozha - кидала из Исилькуля.
Создана: 24 Апреля 2013 Срд 2:10:40.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 478, просмотров: 194296
-
Не хотелось начинать эту тему, но терпение лопнуло. SiRozha должен не только мне, но, как выяснилось, ещё многим людям. И кидать людей продолжает и посейчас. Я знаю уже троих кроме себя. Можно предположить, что ещё есть обманутые люди, но всё ещё не потерявшие надежды на возврат денег или получение товара. Спешу их расстроить - это безнадёжно. Вкратце: в сентябре прошлого года перечислил указанному гражданину 5200 рублей за 4 матрицы бу. Надо ли говорить, что матриц я так и не увидел? История их доставки в Омск была душещипательной и правдоподобной. Потом Серёжа сломал ногу. Выздоровел, периодически появлялся и развешивал пышную клюкву, но денег и матриц всё не было. Надежды на возврат денег всё не умирали, поскольку подпитывались хорошо приготовленной лапшой, как тут например https://om7.omsk.com/viewtopic.php?p=3723634#3723634
Но теперь выясняется, что у Серёжи это система и она продолжает работать, а в чёрный список он не занесён, что вобщем понятно, учитывая профессионализм обмана, но совершенно не справедливо и должно быть исправлено. Учитывая массовый характер обмана прошу модераторов не закрывать тему, а всем пострадавшим от действий гр Серёжи т(ел 89095367671 он же киви кошелёк) отписаться, состыковаться между собой и предпринять соответствующие действия для возмещения ущерба и пресечения деятельности упомянутого гражданина в рамках уголовного кодекса. -
-
Вот и ответ: было навешано 5 кило лапши и то что он хаты снимает и письмо может не дойти и то что прописки нет и чего то там еще. Я его одноклассник мы 10 лет не виделись и доверял ему в то время, и не знал о подробностях его жизни. С молотком до этого дела не имел и не знаю как там и что правильно делается. Многие из вас за 150 километров от него и дальше и то верили обещаниям и уверткам по нескольку месяцев, тогда подумайте когда тебе эту лапшу вешают по несколько раз за день в нее верится еще легче. Я не омгу писать здесь чаше чем раз в 1 час. На скриншоте указана моя настоящая фамилия. Зайдите в одноклассники и посмотрите не то фото не то человек профиль на одноклассниках сделан почти сразу с их появления, точнее интернета у меня.
-
voronchik82 писал : Я его одноклассник мы 10 лет не виделись и доверял ему в то время, и не знал о подробностях его жизни. С молотком до этого дела не имел и не знаю как там и что правильно делается.
Ах я здесь рыдался весь в умилении.
Так что там с регистрацией то? -
Цитата :блииин, четыре вопроса...! Ладно.
В подтверждение твоим словам (см.выше) я поддержал своими словами (см.ниже). У народа головняка бы не было если б мозги не обнесли
Это таж фигня, как с банкоматами с наклеенными номерами телефонов на случай если проблемы с картой Это надо ж быть таким глупым, чтобы взять и позвонить кому-то и сообщить пин коды и пр
а ну тогда молодец
ты на нашей стороне -
Mikael72 писал : Кондомы вы! Не трогайте Сирожу!
Микаэль72, Сирожу тут будут потрошить с чувством, с толком, с расстановкой, с перерывами на обед и перекуры. Ибо а.заслужил и б.это прикольнона.
Mikael72 писал :Кстати. По поведению админа исилькульского форума понял, что он (админ) в доле.
Зависть - плохое чувство -
iXBT_man писал :
Микаэль72, Сирожу тут будут потрошить с чувством, с толком, с расстановкой, с перерывами на обед и перекуры. Ибо а.заслужил и б.это прикольнона.
...
Да ничо не будет. Те, кто здесь вопят о расправе способны только с мурашом расправится (ежли в обморок не упадут). Кстати. лично я против физического воздействия на Сирожу. Токмо через органы.
Со стингера не удалось айфона получить. Даже самсунга не удалось. Омич видна все сливки снял и делиться отказался. Я в печали и завидую жестоко. -
что кого в Исилькуль свозить то?) мотался туда чайку попить да йогуртом "покормить" местную особу. могу от нечего делать прокатиться. опез .ю..ть его чем сопли жевать. сразу в голову ему и на видео снять) ну естесно аккуратно сделать всё и выложить, не лиц не голосов один Сирожа)))).
-
Ежли кто с дуру поедет, то спешу сообщить. По непроверенной информации среди ментов той деревни есть у Сирожи несколько знакомцев. Менты низкого рангу. Думаю вам не надо объяснять, что такое деревенские менты? Гонору валом. По башке не получали, поэтому чуйствуют себя королями деревни. -
-
непременно хочу выразить следующее: все кто плачет по своим потерям, обвиняя при этом кого-то и называя его мошенником, лошки. Как там, принято говорить на молодежном? Ололошеньки? Примитивная детская реакция: в какашку наступили, теперь какашку нужно наказать...
никогда тема так не раскрывала сущность группы людей на форуме, как ЭТА!
Автору темы и его товарищам по несчастью аплодирую стоя!
-
а они то каким боком?))) чего с ними разговаривать, приехали посадили в машину отъехали за заправку на выезде и творите чудеса. если много желающих будет сниму газель вамMikael72 писал :илья27 писал: ... сразу в голову ему ...
Ежли кто с дуру поедет, то спешу сообщить. По непроверенной информации среди ментов той деревни есть у Сирожи несколько знакомцев. Менты низкого рангу. Думаю вам не надо объяснять, что такое деревенские менты? Гонору валом. По башке не получали, поэтому чуйствуют себя королями деревни.