Новостройка на Волгоградской 40 и 42 форум жильцов
Создана: 13 Марта 2012 Втр 9:39:42.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 878, просмотров: 195440
-
Дома находятся в ведении УК "Наш Дом"
ООО Управляющая Компания «Наш Дом» была создана в 2005 году. Свидетельство о государственной регистрации № 1055504118009
Дата присвоения: 10.09.2005г., выданного инспекцией Федеральной налоговой службы № 1 по ЦАО г.Омска
Директор ООО УК «Наш Дом»: Волков Анатолий Николаевич
Почтовый адрес: г.Омск-13, ул. Ядринцева, 26
Фактический адрес: г.Омск-13, ул. Ядринцева, 26
Тел: приемная: 20-30-74; т/ф: 20-30-76
Аварийно-диспетчерская служба: 21-57-21, 8-951-407-7284, 8-951-421-0717
Электронная почта: uk_nash_dom@list.ru
Сайт УК «Наш Дом»: [внешняя ссылка] -
Кронфильд писал(а) :
Одного не пойму а Вам какое дело до соседнего дома????????? Вот мне лично как то по барабану Ваш дом и что Вы там делаете . С чем Вы там определились и что Вы там делаете это как то Ваши проблемы а собиратся в любое время и что то обсуждать это законное право собственников а тем более ещё и у кого то спрашивать когда им собиратся
А ведь действительно. Е..сь сами со своими проблемами в своем доме, нафига нам в чужой монастырь со своим уставом лезть. Согласен с Вами. -
[внешняя ссылка]
Случайно наткнулась, всё-таки одного правильно составленного договора не достаточно, они не выполняют того под чем подписываются, мы потом даже через суд не факт, что чего то добьемся, ну тут всё написано, почитайте. -
Привет всем. Сегодня получили информацию из УК, "квитанции пока не оплачивайте за март т.к там нет графы гор.вода,мы занимаемся оформлением раздельных квитанций и заключением договоров с ресурсо- снабжающими предприятиями города.С апреля они должны быть раздельные.Пока вся информация. Еще просьба к жильцам 40 дома. - Держите в курсе, что у вас происходит, я слышал у вас судебные тяжбы начинаются и если будете проводить собрания предупреждайте заранее, обязательно будем !.
-
Ого, 19.05.2011. Свежак! Да и вообще по моему на конкретную заказуху похоже. Бескорыстно из любви к истине так явно дерьмо вёдрами лить никто не будет. Хотя может и ошибаюсь, потому что скажу честно читал по диагонали. Как-то не заинтересовал меня этот поток старческого брюзжания. -
А что изменилось спустя 2 года? -
-
Всё в поряде? Тему можно считать закрытой? Так какая у на УК? )))
Кстати, товарищу, который расклеивал листовки насчет субботника.
Мои нравственно-этические соображения не позволяют мне отбирать работу у работников УК.
Я не мусорю! А если какая-то сволочь выгуливает собачег, то убирать их какашки по весне я не собираюсь! Также, если некоторые товарищи не удосуживаются донести мусор до помойки, я за них это делать также не собираюсь. Ветром унесло с помойки? Собачки жрать ищут, вытягивая пакеты. Это тоже проблема жильцов? Выйди на улицу, прогуляйся по городу! От АТ маркета в сторону ост. Оазис. Всякое быдло бутылки разбрасывает. За них тоже убирать?
Пусть тот, кто написал, назовется. Так высказывать свое мнение, причем таким образом: аля живите в говне, продавайте квартиры, на ваше место придут, так называемые, "нормальные" - это чересчур.
P.S. Приходи ко мне посуду мыть, хотя бы по выходным. Я плачу УК не просто за красивые слова (заплатил кстати в этом месяце Левобережью). И у меня лично на выходные другие планы (как думаю и у большинства) нежели выполнять чью-то работу! -
Есть там, в 42 в 7-м подъезде, "очень активная" девушка. Не устает Полету (надеюсь поняли смайлик ). Она и писала и клеилаВолгоградский писал :
Пусть тот, кто написал, назовется. Так высказывать свое мнение, причем таким образом: аля живите в говне, продавайте квартиры, на ваше место придут, так называемые, "нормальные" - это чересчур.
-
Кстати, горячо любимый многими Рзаев Эйваз Гусейн оглы, является руководителем двух УК: ООО "ЖКО Полет" и ООО "УК ЖКО Берег". С точки зрения законодательства, ничего криминального в этом нет, но учитывая специфику деятельности: управление многоквартирными домами, эксплуатация жилой и нежилой недвижимости - кто разбирается в нюансах поймут чем это чревато.
-
Если честно, я в шоке: практически все замолчали Я конечно и себе не ищу оправдание, но перед выходом из декретного уезжала к тетке на Урал (какая там КРАСОТА!!!). Они живут в Гремяченской области (практически тайга). Думала приеду - а здесь навели порядок Приехала... : форумчане практически молчат, Полет с Левобережьем судятся, дверь в подъезд не закрывается, но зато СУББотник
Я предлагаю встретится всем форумчанам ( и тем, кто "за" и тем, кто "против") и начать решать проблемы. Я про то, что собрания были за выборы УК, а законодатель "предлагает" 3 варианта: 1. Непосредственное управление; 2. ТСЖ; 3. УК. Так вот, коротко о непосредственном управлении: ремонт и содержание - заключение договора с УК, а остально: заключение договоров с РСО. Явный плюс: по долгам соседей я отвечать не буду. Второй плюс: УК может "задолжать" РСО, а в случае непосредственного управления - нас "не тронут". И моя точка мнения: ТСЖ - однозначно НЕТ. Так как законодатель "зажал" и второе: нет "ЛЮДЕЙ" (без обид, но Этим надо жить). -
Информация для 42 дома!
30.04.2013 года состоялось рассмотрение гражданского дела по иску Куликовой Л.И. к ЗАО "Левобережье" ЖУ 5 об истребовании технической документации.
Решением Кировского районного суда г. Омска от 30.04.2013 г. в удовлетворении требований Куликовой Л.И. было отказано в полном объеме в связи с грубейшими нарушениями процедуры проведения общих собраний и отсутствием правовых оснований для истребования вышеназванной документации.
Будьте бдительны при оплате выставляемых квитанций.
На данный момент, оплату за текущий ремонт и содержание жилья следует производить по квитанциям, выставляемым обслуживающей организацией ЗАО "Левобережье" ЖУ 5. -
OLA-LA27 писала : Информация для 42 дома!
30.04.2013 года состоялось рассмотрение гражданского дела по иску Куликовой Л.И. к ЗАО "Левобережье" ЖУ 5 об истребовании технической .
задолбали Вы уже не чувствуете этого ??????? так прочувствуйте
а Вы уважаемая мягко говоря пишите не правду а по русски вретё 30 числа в Кировском суде это дело за ДЕЛО № 2-2526/2013 ~ М-1666/2013 не рассматривалось 24 было только предварительное собеседование у них . Как то так
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Совет всем пока это катавасия не кончится не платите ни кому потом деньги назад свои замучаетесь выбивать назад с этих компаний по судам затаскаетесь а выставлять счета за воду ,отопление и прочие услуги такие как домофон , обслуживание лифта, антена ни та ни та компании не имеют права так как это ни их епархия . как то так -
Если бы информация уже была, я просто бы дала ссылку на сайт суда. Если Вы имеете опыт поиска на сайтах суда, то должны знать, что информация появляется с опозданием, а то и вообще нет всех данных. Вы также знаете как проверить достоверность предоставленной мною информации.Кронфильд писал(а) :
а Вы уважаемая мягко говоря пишите не правду а по русски вретё 30 числа в Кировском суде это дело за ДЕЛО № 2-2526/2013 ~ М-1666/2013 не рассматривалось
Насчет "ЗАДОЛБАЛИ" - я с Вами полностью согласна. Две УК а живем в помойке.
Сейчас встал вопрос о переизбрании Совета дома. Так как такие "махинации всплыли" при подсчетах голосов и составлении протоколов якобы состоявшихся собраний . Будем собирать информацию об активных и порядочных людях, которые не будут давить на людей во время голосования и "хавать с руки хозяина", за которого агитируют. Сейчас вопрос решается с помещением и составом назависимых наблюдателей. Проведем ЧЕСТНЫЕ выборы, а потом уже будем спрашивать с той компании, за которую будет большинство. Прокуратура уже "наблюдает" за нездоровой ситуацией в нашем доме. -
OLA-LA27 писала : Прокуратура уже "наблюдает" за нездоровой ситуацией в нашем доме.
А ФСБ с Полицией не подтянутся ну типа ОМОН,СОБР
OLA-LA27 писала : Если бы информация уже была, я просто бы дала ссылку на сайт суда. Если Вы имеете опыт поиска на сайтах суда, то должны знать, что информация появляется с опозданием, а то и вообще нет всех данных.
Ну да по всем дали а вот тут засекретили а вдруг агенты империализма пронюхают и с хозяйской руки похавают а особенно те что не хотят по какой то причине иметь дела с УК левобережье
деньги хотят все УК а вот работать никто не хочет -
Не вводите в заблуждение тех, кто ни разу не сталкивался с сайтами судов. Вот выдержка из ответа "Кронфильд писал(а) :
Ну да по всем дали а вот тут засекретили а вдруг агенты империализма пронюхают и с хозяйской руки похавают а особенно те что не хотят по какой то причине иметь дела с УК левобережье
деньги хотят все УК а вот работать никто не хочет
18.01.2013 12:08 (МСК)
что в связи с последними обновлениями государственной автоматизированной системы «Правосудие», которая находится в непосредственной взаимосвязи с сайтом суда, а именно с обновлениями относительно движения гражданских, уголовных, административных дел, информация на сайте может отображается с задержкой."
И Вы прекрасно это все знаете!!!
Теперь еще новости с "поля боя". Ниже размещу объявление, которое расклеила на подъездах. Через час выхожу - все содрали Я снова наклеила - результат тот же. Это о чем говорит? Боятся что люди узнают правду!!!
Если честно то Куликову Л.И. Полет просто "подставил": такого безграмотного иска я давно не встречала. Она то за них бьется серьезно, а они...
Ладно, лирику опустим - вот это объявление:
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
В связи с тем, что процедура проведения общих собраний собственников помещений многоквартирного дома по адресу: г. Омск, ул. Волгоградского, дом 42 были проведены с грубейшими нарушениями жилищного законодательства РФ, более того -
выявлен факт фальсификации результатов голосования - подделка подписей лиц, якобы голосовавших на собрании,
возникла необходимость в срочном порядке провести общее собрание собственников помещений, на котором будет переизбран Совет дома.
В Совет дома необходимо выбрать активных и честных людей, которые будут стоять на защите прав собственников. Мы должны быть уверенны в тех, кто от нашего имени реализует решения, принятые на общих собраниях. Нам не нужны те, кто плетет интриги за нашими спинами, устраивает показушные субботники (грабельками помахали, а разорванные мешки с мусором оставили), не добиваются решения действительно важных вопросов.
Не оставайтесь в стороне: предлагайте свою кандидатуру в Совет дома, рекомендуйте соседей, участвуйте в процедуре подготовки собрания в качестве члена инициативной группы.
От каждого из нас будет зависеть будущее НАШЕГО ДОМА!
Убедительная просьба: не подписывайте какие-либо документы до проведения общего собрания.!
Получить дополнительную информацию и задать вопросы можно по телефонам: