Drum`n`Bass вечеринка "Погружение"
Создана: 13 Ноября 2002 Срд 0:55:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 98, просмотров: 20639
-
Модный магазин одежды "Компрессор" представляет:
Город Омск, 21 ноября (Четверг) наконец то Drum and Bass вечеринка "ПОГРУЖЕНИЕ". Участники: D`n`b проект "Sfera"(екатеринбург), DJ Alarm (челябинск), DJ Escape (Omsk), DJ Jem (Omsk). Шоу от Татьяны Жаровой. Танцуют лучшие breakdancers Омска. Так же для вас работают MS`s 3dB. Куча подарков. Розыгрышь пицц и напитков поднимающих настроение )) Такое пропускать нельзя! -
-
Цитата:
Круто! А кто это? Ескейп, вроде закомое имя, а вот Джем напоминает одноименную вечеринку. Пригласите DJ Fox-а. Он любит играт днб, он у него есть, правда не на винилах (8-902-975-3569, зовут Федор, надеюсь не обидиться)...
В оригинале написано <Nels>:
...DJ Escape (Omsk), DJ Jem (Omsk)... -
Цитата:
Да, а где Флаерок то?
В оригинале написано Nels:
Чуть не забыл, вот афиша и флаер.
http://dnbparty.by.ru
или надо пустой листик принести - это и будет пропуском на погружение...
из-за Жары сходить стоит
привет ей от меня
прийду, наверно, поснимаю... -
-
Цитата:
Флаера можно будет взять в Магазинах "Экстра", "Компрессор", муз. лоток в ТД "Любенский", муз. лоток в ОПЦ, муз. лоток в маг. "Голубой Огонек", Интернет кафе "Навигатор"...
В оригинале написано Kisskawow:
Цитата:
Да, а где Флаерок то?
В оригинале написано Nels:
Чуть не забыл, вот афиша и флаер.
http://dnbparty.by.ru -
Цитата:
Escape - Рогач Андрей, замечательный человек. будет играть интеледжент на пластинках.
В оригинале написано dj MASTER:
...Ескейп, вроде закомое имя, а вот Джем напоминает одноименную вечеринку. Пригласите DJ Fox-а...
Jem - Евгений (не помню его фамилию) ничего общего с вечеринкой Джем нет! Играет Вокал джангл, ХардСтэп. На пластинках..
С Фоксом можно попробывать поговорить.. спасибо -
СПАСИБО, ЧУВАКИ!
У меня ночью суп сгорел...вонь страшная в кваритре:)
Но эта тема меня заставила РЖАТЬ (простите за грубость!)
РОЗЫГРЫШ ПИЦЦ - это просто супер! Просто АААА! Я чуть не упала со стула... (мож лучше чойс разыграть, или пюре:)
РОГАЧ - лучший диджей:))))!!! Мама..... это еще лучше, чем про пиЦЦЫ:) Рогач (если ты это читаешь), без обид! Я тебя, конечно, люблю, но "ЛУЧШИЙ ДИДЖЕЙ" - это новость для меня:)
Кстати, так как меня частенько не совсем правильно понимают:) хочу сказать : НИЧЕГО ЛИЧНОГО! К владельцам магазинов тех оч хорошо отношусь! Молодцы! Того, кто тему открыл, знать не знаю, но уж очень смешно написал...
ЗЫ Приходите ко мне..у меня пиЦЦА есть... разыграем ее:))) -
Цитата:
Ну, не последнюю же ночь живем, еще будет повод посниматься
В оригинале написано $tar:
Цитата:
лучче-бы на диско-пати в субботу в 357 нас со сталкером поснимала я такой нарядный был....
В оригинале написано Kisskawow:
прийду, наверно, поснимаю...
У нас тачку заклинило...брррррр -