Мощный 2-ух ядерный планшет с игровой видео картой
Создана: 27 Апреля 2013 Суб 17:09:09.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1212
-
Наверное, одним из самых дешевых двухъядерных планшетов можно считать «планшетник» ICOO iCou D70 PRO II. Несмотря, на свою низкую стоимость, планшет, довольно, хорошо сделан и имеет добротную начинку.
ICOO iCou D70 PRO II построен на базе процессора Rockchip RK3066 с рабочей частотой 1,6ГГц и двухъядерного GPU Mali-400. Помимо этого в планшете есть 1Гб оперативной памяти и 8Гб встроенной флэш-памяти, которую еще можно, и расширить при помощи карт microSD объемом до 32Гб. Для видеозвонков ICOO iCou D70 PRO II оснащен 0,3-мегапиксельной камерой. Под модулем камеры находится большой 7-дюймовый дисплей с разрешением 1024 на 600 пикселей и углами обзора в 150 градусов.
По данным производителя планшет работает от одного заряда около 5 часов, а все благодаря аккумулятору объемом 3200мАч и напряжением 3,7V. ICOO iCou D70 PRO II оснащен Wi-Fi-модулем и разъемами: HDMI, miniUSB и 3,5мм для подключения наушников.
В качестве операционной системы устройство использует Google Android 4.1.1 Jelly Bean. Совсем неплохо для такой цены, не правда ли?
Товар новый! Идеально подойдет для игр, работы или же послужит подарком родным и близким.
Цена: 4500 руб.
Телефон: 8-965-98-22-11-0
-
-
GameBattles писал : 4400 руб.
Видеокарты там физически быть не может! Там видео чип встроен в процессор!
По теме дам 2500р за шустрый планшетник.
P.S. Язык не поворачивается назвать его игровым -
ssm990 писал :GameBattles писал ... : 4400 руб.
Видеокарты там физически быть не может! Там видео чип встроен в процессор!
По теме дам 2500р за шустрый планшетник.
P.S. Язык не поворачивается назвать его игровым
Найди мне его за 2600р я куплю у тебя его.
По теме цена вниз 4300р. -
-
Если вы посмотрите внимательней тему , то увидите планшет со схожими характеристиками за 2900 рублей.
Различие лишь в разрешение экрана ))) -
-
GameBattles писал : Мы говорили о таком же планшете как у меня и за 2600 при чем здесь его тема? Или вы как всегда лишь бы языками почесать на форуме и посты набить.
Ну вот живой пример [внешняя ссылка]
Я конечно понимаю что накрутка на товар есть всегда но не на 2 же тысячи?! Совесть надо иметь, хоть немного!
И в связи с выше изложенным, считаю своё предложение в 2500р вполне адекватным -