Разговор о Asus GeForce 6600GT
Создана: 08 Апреля 2006 Суб 0:03:04.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 5737
-
-
S.T.A.L.K.E.R. писал :AGP ASUS GeForce 6600GT 128mb 128bit.
что можете сказать о видюхе? производительности? охлаждении? разгоне? я считаю, видюха очень гуд, а охлаждение ГАВНО.
хорошая видяха... асус отличную память всегда ставит...(2.0нс), которая очень хорошо гонится
ставь Zalman VF700 на ядро и гони!!! -
-
-
-
ты про эту
ну поставь новее
а в 03 скока
-
-
S.T.A.L.K.E.R. писал :хорошо и гдэ это взять?
Видел только в Инфорсере...
медный стоит 1200р
алюминево\медный - 900р (бери его)
разница в температуре небольшая... -
AlCu стоит у меня по 853 рубля.
падение производительности - посмотри температурный режим в компе. проверь софт. может что-то висит в трее..
у меня на прогоне аналогичная машина с х700ПРО стоит, дрова родные , которые с видюхой шли (то бишь не последние) показывает 2100. твоя должна не меньше показывать.. -
Swizard писал(а) :AlCu стоит у меня по 853 рубля.
падение производительности - посмотри температурный режим в компе. проверь софт. может что-то висит в трее..
у меня на прогоне аналогичная машина с х700ПРО стоит, дрова родные , которые с видюхой шли (то бишь не последние) показывает 2100. твоя должна не меньше показывать..
В 5марке должна никак не меньше 3000 показывать.
На A643000+@2500Mhz S754 - 6600GT Пролинк, купленный у Футона дает около 3500 попок. и Все ок. никаких проблем -
включи рива тюнер мониторь состояние системы в моммент теста
РиваТюнер покажет что происходило с видео в момент теста.....т.о. если ты увидишь что температура поднималась выше 85 градусов, значит проблема в охлаждении!!!!
Если ты наблюдаешь сваливание частоты Графического процессора( на верхнем графике) значит куча ошибок приводит драйвер к переходу на low level режим, т.е. смотри есть ли скачки графика, кроме мест начала и конца теста!!!
6600GT так же как 6600 идет с дополнительным питанием!!!
может нехватать и питания
присоедени карту к отдельному разъему molex -
что можете сказать о видюхе? производительности? охлаждении? разгоне? я считаю, видюха очень гуд, а охлаждение ГАВНО.
Сорри, там же вроде радиатор медный или я не прав -
romka писал :включи рива тюнер мониторь состояние системы в моммент теста
РиваТюнер покажет что происходило с видео в момент теста.....т.о. если ты увидишь что температура поднималась выше 85 градусов, значит проблема в охлаждении!!!!
Если ты наблюдаешь сваливание частоты Графического процессора( на верхнем графике) значит куча ошибок приводит драйвер к переходу на low level режим, т.е. смотри есть ли скачки графика, кроме мест начала и конца теста!!!
6600GT так же как 6600 идет с дополнительным питанием!!!
может нехватать и питания
присоедени карту к отдельному разъему molex
NV43 пролинк функционирует нормально при 90-99 градусов по риватюнеру (пиковая тем-ра). Но конечно это ненормально много. поэтому в итоге + 80х80. О разгоне можно смело забыть.