Настольный теннис
Создана: 10 Ноября 2009 Втр 11:32:45.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 475, просмотров: 222139
-
-
jekajaga писал:
В Антее столы лучше, контингент бывалый
Хотя завтра постараюсь заглянуть в 18:00, в это время собираетесь?
Антей, как я понимаю, в нефтяниках? Тогда для меня это гораздо дальше. А насчёт столов - там столы новые, но, конечно, не откалиброванные по высоте. Думаю, они это исправят.
Заглядывайте! Поделитесь с нами своими впечатлениями. -
-
sfilimonov писал :
А ты неплохо играешь. Мне пока рано с тобой тягаться. Думаю, что через полгода-год надо буде еще раз встретиться :) Вспомню навыки.
Все что я умею, научился за 2 года, с тобой я играл кстати в пол силы, не буду же я тебе лупить с дури, как то не нормально это. -
-
notimeforsex писал(а) : Ради интереса, сколько сейчас тренер стоит?
300р/час -
jekajaga писал :
Все что я умею, научился за 2 года, с тобой я играл кстати в пол силы, не буду же я тебе лупить с дури, как то не нормально это.
Кстати, я тоже когда-то играл 3 или 4 года подряд. Потом, если честно сказать, лет 10 перерыв в регулярных тренировках. Тогда ещё никто не говорил о "накладках" и "основаниях" и учились "на коленках". Преподаватель секции была вообще не теннисистка, поэтому играли сами с собой в узком кругу (человек 10) в ВУЗе.
Сейчас появится опять регулярность, куплю ракетку нормальную и с тренером... :) -
sfilimonov писал : Тогда ещё никто не говорил о "накладках" и "основаниях" и учились "на коленках".
Но это наверно только у вас в ВУЗе, у профи из антея, шинника, еще с советских времен основания и накладки по отдельности. Мне тренер говорил что в 60х-70х уже доставали накладки новые.
А тренер в зале на маркса вас устраивает? По мойму там вообще сообщество выше 3-го юношеского разряда не кто не играет. Хотите научится играть вам в антей, к тренеру, но там деньги нужны значительно большие. -
jekajaga писал : А тренер в зале на маркса вас устраивает? По мойму там вообще сообщество выше 3-го юношеского разряда не кто не играет. Хотите научится играть вам в антей, к тренеру, но там деньги нужны значительно большие.
Насчёт тренера пока сказать не могу, насколько он хорош. Была пока только одна тренировка с его участием (тогда, когда ты приходил, мы еще не играли с ним). Дядечка играет достойно. Он уже в возрасте, поэтому за слишком угловыми мячами ему сложно тянуться, но любые мячи в пределах его досягаемости берёт почти с 95-98% вероятностью, даже казалось бы самые верные и быстрые. Из-за такого процента попадания, все мои потуги послать мяч "позаковырестее", закончились выигрышем всего 3х очков за партию (за счёт попадания в основном в угловые зоны, ближе к сетке). При этом он ни разу не ударил топс. Отбивал накатами, либо простой защитой. Подачи тоже давал простые. Как он потом объяснил, что это было сделано с целью показать, что на первом этапе нужно "научиться попадать в стол". Даже если я попадаю 5 раз подряд (при игре на счет), а на 6й раз ошибаюсь, этого недостаточно для игры с ним, когда он 15 раз попадает, а 1 ошибается...
Тренировки 900 рублей в месяц по 1-1,5 часа 8-9 занятий в небольшой группе 4-6 человек. -
-
jekajaga писал :
Ясно, значит на первый год тренировки тебе само то. Я так понял что он с вами минут по 15-20 с каждым играет, а остальное время сами с собой?
Ну где-то так. Во время того, как мы друг с другом играем, тоже что-то подсказывает. Так что нормалёк. :) -
-
sfilimonov писал : Кто-нибудь знает, где есть детские секции по настольному теннису? Ребенку 6,5 лет. Личного тренера не потянем.
Антей, Андрианова 36, и "Шинник" стадион шинного завода. -
-
-
Магазин профессионального инвентаря для настольного тенниса в Омске [внешняя ссылка] . Хорошие цены, неплохой выбор. На сайте есть схема проезда до магазина и контактные телефоны.