Требуется проварить поддон 2109
Создана: 08 Мая 2013 Срд 13:40:21.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 693
-
-
-
-
Если через резьбу, то попробуй герметик. Слить и пробку посадить на резьбу через герметик.
Если пробой или износ, дурью не майся. В людом случае снимай поддон и неси хорошему сварщику. Пусть зашкурит, обожет и сварит...
Крайний вариант, новый поддон. -
avd173791 писал
:
Цитата ... :
Стало подтекать масло вокруг пробки с поддона, говорят можно проварить не снимая, чтоб сильно время не тратить
Если через резьбу, то попробуй герметик. Слить и пробку посадить на резьбу через герметик.
Если пробой или износ, дурью не майся. В людом случае снимай поддон и неси хорошему сварщику. Пусть зашкурит, обожет и сварит...
Крайний вариант, новый поддон.
Пробой, ладно, так и сделаем. Можно закрыть -
был у меня случай на шарике, там спереди какой-то шкив у меня откручивался пару раз, уже даже не вспомню какой, так вот в очередной раз он у меня открутился, дотащили меня до стоянки на которой прям и решил его прикрутить. пошел купил гайку, шпонку.....а погода козел, ветер, дождик, пасмурно, куда там че одевать не видно, решил я спичкой посветить................как оно уе..дарило, благо что я еще не успел туда посмотреть, голову еще поднести не успел, так бы глаза выжгло смело. щуп выстрелило куда то в небо так, что я даже его и не видел больше. так вот к чему я, как же это можно поддон не снимая проварить?