Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск Требуется проварить поддон 2109 

Создана: 08 Мая 2013 Срд 13:40:21.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 693

1. markonst

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Мая 2013 Срд 13:40:21
    Стало подтекать масло вокруг пробки с поддона, говорят можно проварить не снимая, чтоб сильно время не тратить. Кто возьмется?
    Плачу денег 10р (дабы не бан).
    Предложения сюда или по телефону
    890594три4354
  2. it_crowd

Хранитель

08 Мая 2013 Срд 22:23:09
    Купить новый за пятьсот рублей и запомнить: "Кроилово ведет к попадалову" )
  3. markonst

Завсегдатай

08 Мая 2013 Срд 23:08:14
    it_crowd писал : Купить новый за пятьсот рублей и запомнить: "Кроилово ведет к попадалову" )

и через пару замен масла эта хрень снова раздолбится, с нашим железом
  4. 10 Мая 2013 Птн 1:39:04
    Цитата :
    Стало подтекать масло вокруг пробки с поддона, говорят можно проварить не снимая, чтоб сильно время не тратить

Если через резьбу, то попробуй герметик. Слить и пробку посадить на резьбу через герметик.

Если пробой или износ, дурью не майся. В людом случае снимай поддон и неси хорошему сварщику. Пусть зашкурит, обожет и сварит...

Крайний вариант, новый поддон.
  5. markonst

Завсегдатай

10 Мая 2013 Птн 11:13:16
    avd173791 писал :
    Цитата ... :
    Стало подтекать масло вокруг пробки с поддона, говорят можно проварить не снимая, чтоб сильно время не тратить

Если через резьбу, то попробуй герметик. Слить и пробку посадить на резьбу через герметик.

Если пробой или износ, дурью не майся. В людом случае снимай поддон и неси хорошему сварщику. Пусть зашкурит, обожет и сварит...

Крайний вариант, новый поддон.

Пробой, ладно, так и сделаем. Можно закрыть
  6. 10 Мая 2013 Птн 17:29:30
    был у меня случай на шарике, там спереди какой-то шкив у меня откручивался пару раз, уже даже не вспомню какой, так вот в очередной раз он у меня открутился, дотащили меня до стоянки на которой прям и решил его прикрутить. пошел купил гайку, шпонку.....а погода козел, ветер, дождик, пасмурно, куда там че одевать не видно, решил я спичкой посветить................как оно уе..дарило, благо что я еще не успел туда посмотреть, голову еще поднести не успел, так бы глаза выжгло смело. щуп выстрелило куда то в небо так, что я даже его и не видел больше. так вот к чему я, как же это можно поддон не снимая проварить? Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы