Где Школа танцев
Создана: 07 Мая 2013 Втр 8:19:20.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3352
-
-
-
-
brudershaft писал : Привет!
Приходи к нам в Движение, можно без пары ) И даже без обуви )
Заряд эмоций обеспечим.
Нет это далеко ,мне бы ближе я проживаю на лесном проезде.Города не знаю ,живу тут только полгода -
zhanna73 писала :
Ну вообще я когда то занималась бальными танцами.Где то пол года, потом пришлось бросить не от меня зависящей причине
Блин. Без разницы чем и когда занималась. Определись что ты хочешь. От того и отталкиваться надо.
Дальше заходишь в ДубльГис, пишешь - танцевальные школы и смотришь что предлагается в ближайших. На левом там мало что есть, всё в основном в центре, придётся ездить.
В той же EnergiZone, предлагается куча вариантов. -
zhanna73 писала :
Нет это далеко ,мне бы ближе я проживаю на лесном проезде.Города не знаю ,живу тут только полгода
Фугенфирова 9/1 открывается студия Николь- пол-денс, гоу-гоу, стрейчинг и еще много чего. Очень рекомендую, за контактами руководителя студии мне в личку пишите. -
Energy Zone на Красном пути (Академия танцев) не понравилась. Для танцующих с опытом идеальна, но не для новичков. К новичкам достаточно пренебрежительное отношение. Плюс постоянно опаздывал преподаватель, что совсем непонятно, т.к. уроки платные. Месяца два ходила, потом перестала изза этого.
-
-
-
[quote="vladkaper"]
В Нефтяниках, ДК Малунцева хобби-класс бальные танцы:европейские и латина.zhanna73 писала : Посоветуйте мне пожалуйста школу танцев на ЛБ .Мне 16 лет не когда не занималась танцами ,хочу просто для себя позаниматься. [/quote на воднков есть -