удалить
Создана: 10 Мая 2013 Птн 19:11:33.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 3042
-
-
купи новый жесткий дискmaks-55 писал: дело вот в чем: переносил свои файлы с одного бука на другой, выключился свет во время копирования. после включения очень долгая загрузка, и НЕ ЗАХОДИТ НА ДИСК Д. в моем компьютере видит его, свободную память не показывает. управление дисками не загружается, форматирование через мой компьютер не запускается. помогите -
-
dmbk2013 писал :
купи новый жесткий дискmaks-55 писал: дело вот в чем: переносил свои файлы с одного бука на другой, выключился свет во время копирования. после включения очень долгая загрузка, и НЕ ЗАХОДИТ НА ДИСК Д. в моем компьютере видит его, свободную память не показывает. управление дисками не загружается, форматирование через мой компьютер не запускается. помогите
если бы был стационарный то да...а на ноут мне кажется сложно будет -
Сканк-shpek писал :maks-55 писал : переносил свои файлы с одного бука на другой, выключился свет
???
Перезагрузиться мож надо?
И почему форматирование-то, когда дефрагментация треба.
перезагружался уже ... не помогает -
-
-
рано еще к винчестерологу. есть мнение, что это не аппаратная проблема
скорее файловая система нагнулась
тогда либо попробовать ее восстановить, либо при помощи специального ПО (вроде R-studio) вытащить все полезное и пересоздать разделы
ну и викторией какой-нибудь попробовать прогнать для успокоения (если тест пройдет успешно - проблема скорее всего не железная) -
Используйте MHDD для форматирования и переразметки диска.
[внешняя ссылка]
Правда после этого восстановить что-либо с него уже не получится. -
George_Artur писал : есть мнение, что это не аппаратная проблема
скорее файловая система нагнулась
тогда либо попробовать ее восстановить, либо при помощи специального ПО (вроде R-studio) вытащить все полезное и пересоздать разделы
ну и викторией какой-нибудь попробовать прогнать для успокоения (если тест пройдет успешно - проблема скорее всего не железная)
абсолютно правильно, проблема программная.
звоните, коли не сможете сделать, помогу вам 8913650-тридцать 7- восемь- 2.