Продан
Создана: 08 Мая 2013 Срд 11:58:32.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2414
-
Продам дачный участок - Сыропятский тракт, СНТ "Золотой ранет", 5 мин от Бауцентра.
5 соток; посадки: вишня, смородина (красная, черная), клубника, крыжовник, яблони; летний водопровод, заведен на участок; бак для воды; облагороженный колодец; бетонированный заезд под автомобиль 2,5X5; маленький летний домик с большой верандой; сарай под инструменты; туалет; погреб (всю зиму хранили овощи, весной забирали); электричество (счетчик).
Проезд автобусами №106 (от Ж/Д через Чкаловский), №131 (от 25-линии напрямую), №141 (от 25-линии через Чкаловский), 568 маршрутка от жд через чкаловкский.
130 т.р.
Связь через тему или по телефону 91З97773бб
Продан -
-
-
-
-
Поправочка: второе фото. Домик деревянный - чисто летний, но мы в нем ночевали. К нему подведено электричество. Веранду нужно застеклять - в прошлом году времени не хватило. Фотографии сделать не могу, опять же некогда. Если интересует, сегодня, вроде, ходят автобусы, можно вечером съездить.
-
alexeycat писал : Поправочка: второе фото. Домик деревянный - чисто летний, но мы в нем ночевали. К нему подведено электричество. Веранду нужно застеклять - в прошлом году времени не хватило. Фотографии сделать не могу, опять же некогда. Если интересует, сегодня, вроде, ходят автобусы, можно вечером съездить.
Жаль, мне домик на первом фото больше понравился)))) А на втором фото, честно говоря, я думал это сарайчик)))).
Мы тогда ещё подумаем....
А документы на землю оформлены, свидетельство есть? -
-
-
-
-
-