Вечеринка в стиле Диско
Создана: 17 Октября 2002 Чтв 12:14:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 76, просмотров: 12094
-
Итак, после очередных вливаний, группой ди-джеев (S.M.S.B.) была рождена идея провести Диско-пати. Но не то, что делает мною уважаемый Бэйсик. А англоязычный вариант. Не будет никаких "чужих". Все свои. Вход только по флаерам и предоплате. Перфоманс. И что бы всем было весело - на входе подогрев.
Ваши мнения.
[ 17-10-2002, 17:05: Сообщение отредактировано: $tar ] -
-
как идейный вдохновитель, спешу добавить: вечеринка в стиле 70-х, "диско" в прямом понимании этого слова, хотелось бы увидеть людей, одетых в стиле 70-х, с настроением в стиле 70-х... сразу хочу оговориться: вход - только по флаеру (стоимость будет в районе 100 рублей!), флаера будут защищенные от подделок, раздаваться (продаваться) будут только "проверенным временем" клабберам... вот так вот пока
-
Цитата:
Да всё супер ,я тоже уважаю Байсика
В оригинале написано dj MASTER:
Итак, после очередных вливаний, группой ди-джеев была рождена идея провести Диско-пати. Но не то, что делает мною уважаемый Бэйсик. А англоязычный вариант. Не будет никаких "чужих". Все свои. Вход только по флаерам и предоплате. Перфоманс. И что бы всем было весело - на входе подогрев.
Ваши мнения.
Но одна проблема ,мне достанеться флаер???
И вобще я свой??? -
Цитата:
куда смотрим... читай ниже, какой бэйсик
В оригинале написано molotok:
я тоже уважаю Байсика
Цитата:
В оригинале написано dj MASTER:
Но не то, что делает мною уважаемый Бэйсик. А англоязычный вариант.
[ 17-10-2002, 17:03: Сообщение отредактировано: $tar ] -
-
-
-
-
-
Цитата:
Дак вот я изъявляю желание.
В оригинале написано lady Eshly:
Цитата:
... а если все-таки изъявят?
В оригинале написано *STALKER*:
Вообще народ из форума по большей части свой. а те кто не по большей части те я думаю и желания не изъявят...
А ты меня можешь назвать "своим"???
Хоть меня манит и притягивает то что и всех в этом топике, но живу не только этим. У есть меня несколько ?занятий?, с которыми я должен считаться, хоть не очень то и хочеться. Почему? На вопрос о моих слабых сторонах я бы ответил однозначно - СОЦИАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
————————————————————————
-