Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь Как в WinXP СП2 отрубить инет учетной записи гостя? 

Создана: 11 Апреля 2006 Втр 23:02:31.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 2242

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. Drummer

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    11 Апреля 2006 Втр 23:02:31
    Проблемка есть. Стоит адсл, на компе пользователь с правами админа и гость. Как средствами винды отрубить инет на записи гостя, либо вообще отключит поддержку сети?
  2. 16 Апреля 2006 Вск 14:36:05
    в настройке сетевых подключений гостевой учетки вообще нет функции "создать новое подключение", в чем проблемя, для меня так и осталось загадкой =)
  3. Drummer

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    17 Апреля 2006 Пон 8:24:43
    Смотри, на моей учетной записи доступно все, соответственно инет есть, на записи гостя доступ к сетевым подключениям закрыт, тоесть ты не можешь изменить настройки сети, но все же сеть есть и работает прекрасно, и инет тоже есть. Вот в этом то и проблема.

И новое подключение мне не надо создавать, мне надо отрубить поддержку сети на учетной записи гостя, читай внимательнее прошлые посты.
  4. 24 Апреля 2006 Пон 15:40:05
    Может можно запретить доступ Guest к некоторым файлам работающим на сеть.
    Например к драйверу сетевой карты.
    А еще можно просто попрятать все значки подключения к сети для гостя.
  5. 24 Апреля 2006 Пон 17:31:31
    да блин у меня в госте ваще ничего нельзя сделать ни создать новое подключение ни открыть интернет подключение.Ставь корпоратив винду, по крайней мере у меня так
  6. Drummer

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    24 Апреля 2006 Пон 18:34:33
    Sinmaster писал :Может можно запретить доступ Guest к некоторым файлам работающим на сеть.
    Например к драйверу сетевой карты.
    А еще можно просто попрятать все значки подключения к сети для гостя.

Может и можно, но как? в этом то и вопрос. со значками не получится так как когда заходишь под гостем ни какие манипуляции со значками делать не нужно открыл эксплорер и юзай. Комп всегда в инете.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд